17 бер. 2017 р.InRest Winter Fest. Топовые мысли топовых лидеров ресторанного бизнесаУмейте прощать и отпускать сотрудников Сергей Трахачев, директор «Ресторатор Украина» «Всегда будет существовать тип работника с...
16 бер. 2017 р.Аромамаркетинг: Как запахи влияют на размер чекаМаркетинговые исследования показывают, что наличие приятных ароматов вынуждает клиентов проводить в заведениях на 15-20% больше времени,...
15 бер. 2017 р.Ресторан Piazza del GranoКиев, ул. Крещатик, 38 Дата открытия: 20 декабря 2016 года Создатель проекта: Елена Плехова Шеф-повар: Александр Блощицкий Кухня:...
15 бер. 2017 р.Brilliant BarХарьков, пр. Независимости, 10А Дата открытия: 20 ноября 2016 года Создатели проекта: Оксана Середюк, Тарас Середюк Шеф-бармен: Артем...
15 бер. 2017 р.Весна возможностей!Мне кажется, что именно весну правильнее всего считать началом года. Просыпается природа и наши биоритмы, хочется раньше вставать и...
14 бер. 2017 р.5 правил работы кухни. Часть 5. Не дай блюду «умереть» на раздачеМы с вами подошли к последнему этапу работы на кухне — отдаче готовых блюд на раздаче. Традиционно выясним, какие в этой зоне могут быть...
13 бер. 2017 р.Рестораны как дети. Женщины на Большой кухне: Лучшие из лучшихКрасивые женщины — и при этом сильные управленцы. Заботливые мамы — и при этом строгие руководители. Смелые, принципиальные и мудрые...