top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


1 квіт. 2017 р.
Романтический ужин
Какие блюда у вас ассоциируются с Днем влюбленных? Это могут быть десерты или вторые блюда — разницы нет. Огромное значение имеют подача...


29 бер. 2017 р.
Правила человека без правил
Бармен... У этой профессии нет потолка. Нельзя вырасти до определенного уровня и сказать, что уже достиг высоты, все выучил и всему...


29 бер. 2017 р.
Кофейный ТОП: как завлечь гостей вкусом кофе
В последние годы кофейные страсти только накаляются. Наряду с новыми авторскими напитками, многие кофейни предлагают гостям добротную...


28 бер. 2017 р.
Украинская гастрономия как reason to visit для туристов со всего мира
Еда - это универсальный язык. И базовая потребность. А еще новый эстетический опыт и возможность быстро "считать" какую-то часть...


28 бер. 2017 р.
Запара: предупрежден - значит вооружен
Как не потерять гостя, заработать в запару и сделать "биток" нормой в своем заведении? Главное правило - не бегите от трудностей,...


27 бер. 2017 р.
Гостеприимство vs стандарты сервиса
"Зачастую успех зависит от того, что нематериально. От убеждений и идей. От замыслов, которые незримы". Изадор Шарп, "Философия...


24 бер. 2017 р.
Даша Малахова: Кулинария — это смесь химии, физики и любви
Если красивая женщина зашла в заведение, села за столик и оценивающим взглядом посмотрела на все — сухой цветок в вазе, помятый уголок...


22 бер. 2017 р.
Корпоративная ритуальная магия: сплотить коллектив — легко
Если вы озадачены вопросом подбора хорошего персонала или не знаете, как удержать сотрудников, тогда эта статья для вас. Ни в коем случае...


21 бер. 2017 р.
19 способов увеличить выручку ресторана при помощи работы с постоянными гостями
Мечта каждого ресторатора — чтобы гость возвращался снова и снова, приводил друзей, рекомендовал заведение и был щедрым на чаевые. Ради...
bottom of page