19 вер. 2016 р.Le Cordon Bleu – кулинарная армияОбучение в кулинарных школах становится обязательным для поваров, гастрономических обозревателей и рестораторов. О своем опыте учебы в...
19 вер. 2016 р.10 способов потерять прибыльРесторан не стоит на месте: он либо стремится вверх, либо опускается вниз. Двигаться из точки «А» вы начинаете уже в тот момент, когда...
16 вер. 2016 р.Ресторан «Сквер»Одесса, улица Левитана, 95 А Дата открытия: 01 июля 2016 года Директор: Снежана Белинская Шеф-повар: Алексей Градинар Шеф-мангал: Серго...
16 вер. 2016 р.Эффективная организация работы кухни. Часть 6: чек-листы производстваИнна Андреишина, совладелец и практикующий тренер-консультант ресторанной консалтинговой компании Good Idea! Prof HoReCa Consulting....
15 вер. 2016 р.Ресторан PastatecaКиев, пл. Льва Толстого, 11/61 Дата открытия: 1 июля 2016 года Концепт-шеф: Дуччо Орландини Кухня: итальянская, авторская Количество...
15 вер. 2016 р.Steakhouse Gra z Vognem: Триполье в центреЕсли бы существовал телепроект «Угадай, где есть», в котором участники с закрытыми глазами, а лучше во сне, прибывали бы в заведение и...
14 вер. 2016 р.Ресторан PanTelaPaseКиев, улица Эспланадная, 2 Дата официального открытия: 8 сентября 2016 года Начало работы в тестовом режиме: июнь 2016 года Управляющая...
14 вер. 2016 р.Что в имени тебе моем?Яков Пак, товарищ по маркетингу Товарищества рестораторов UnoDosTres, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания...
13 вер. 2016 р.Ресторан «Рыба в огне»Киев, ул. Сагайдачного, 23а Дата открытия: 12 августа 2016 года Управляющая: Нина Аун Шеф-повар: Андрей Величко Кухня: итальянская,...