top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


25 вер. 2017 р.
Охота на ресторанные тренды в Большом яблоке
Мы постоянно задумываемся над тем, как удивить искушенного инновациями клиента, который объездил полмира и, видимо, готов давать...


21 вер. 2017 р.
Александр Сляднев: Как снимать сезонное меню
В жизни любого ресторана наступает момент, когда неободимо сделать фотосессию сезонного меню. И не важно, где и как будут применяться эти...


20 вер. 2017 р.
PR Event: а нужно ли?
Если бы вы знали, сколько шуток существует о том, как ивент-менеджер попадает в чистилище и там решает, куда ему идти дальше: в ад или...


19 вер. 2017 р.
Развиваться эффективно, сохраняя традиции бренда. Концепцией роста делится сеть ресторанов «Вареничн
12 успешных ресторанов в Киеве, собственное производство, налаженная служба доставки и логистики — всего за 10 лет работы это удалось...


18 вер. 2017 р.
Ресторан вьетнамской кухни Tin Tin
Киев, ул. Липинского, 15 (Киевский велотрек) Дата открытия: 11 июля 2017 года Создатели проекта: Владислав Максимов, Фальк Небигер, Артем...


15 вер. 2017 р.
Tati cafe&lounge
Херсон, ул. Ярослава Мудрого, 12/14 Дата открытия: 28 августа 2017 года Создатели проекта: Татьяна Савчин, Лариса Лиманец Шеф-повар: Юлия...


14 вер. 2017 р.
ТЖА. Технический журнал аудитов и ревизий
Как часто в своей работе вы сталкиваетесь с ситуацией под общим названием «почему опять»? Почему опять не поменяли уплотнительные резинки...


13 вер. 2017 р.
Люби себя, свою команду и своих гостей
В современном ресторанном мире понятие «тренд» я исключаю. Всегда нужно подстраиваться под гостя, под его уникальные предпочтения. Если...


8 вер. 2017 р.
PANASIAN BOOM. Паназиатский кулинарный мейнстрим
Илья Червенко — бренд-шеф компании «Морской дом», признанный эксперт в паназиатской кухне, выпускник Japanese Sushi Skills Institute,...
bottom of page