top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Секреты эффективного управления фуд-костом в ресторане
Ежедневное планирование заготовок, анализ продуктовых отходов и списаний остаются двумя самыми эффективными способами контроля фуд-коста в р
14 трав. 2018 р.


Кейс закрытия ресторана
Ресторанный рынок — достаточно нестабильная сфера. Но, несмотря на это, по всей стране открывается очень много новых заведений, хотя дост
14 трав. 2018 р.


Фондю вернулось, скажите: «Чи-и-и-из!»
Швейцарское национальное блюдо делает «камбэк». Но если вы не горите желанием воскресить основной рецепт 1970 года, то вот несколько совреме
11 трав. 2018 р.


Хит: рис, приготовленный на кокосовом молоке
Кокосовому рису предрекают бум. Он считается премиум-ингредиентом, который можно найти в меню изысканных, а также этнических независимых р
11 трав. 2018 р.


Давайте жить дружно!
На мой взгляд, ресторанный бизнес у нас в стране находится на доисторической стадии, и относимся мы, коллеги по цеху, к этому всему, как
9 трав. 2018 р.
bottom of page