top of page
Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук
24 лип. 2018 р.
Жаркая тема: тонкости работы с грилем
Последние нескольких лет в мире приготовление на углях и огне стало одним из самых популярных трендов, и Украина — не исключение. Понравятся
17 черв. 2018 р.
Золотые правила ведения социальных сетей
Предлагаю вам 10 правил ведения социальных сетей от имени мест общественного питания, они абсолютно универсальны как для ресторана, так и д
6 черв. 2018 р.
Фо и не только: что нужно знать о вьетнамской кухне
Киевские NAM, TIN TIN, «Вьетнамский Привет», SLURP, YUM-YUM, одесские «Полный Дзен», SHO, «Городской рынок еды», WEI WEI, харьковский «П
1 черв. 2018 р.
В Киеве прошел Большой практикум по PR и работе с гостями в ресторане и соцсетях
Маркетинг и PR — это важные инструменты для развития бизнеса, особенно для такой динамичной сферы, как ресторанная. Сегодня соцсети на пик
28 трав. 2018 р.
Вкусные новинки. Одесса
Период отпусков не за горами, и совсем скоро украинцы вместе с семьями, друзьями направятся к морю, а это значит, что Одесса станет центром
23 трав. 2018 р.
Вот и лето пришло, или Как оформить разрешительную документацию на террасу ресторана
Поскольку лето уже не за горами, и почти каждый ресторатор задался вопросом установки своей летней террасы, я постараюсь помочь разобрать
21 трав. 2018 р.
Поговорим о сыре!
Самые лучшие, самые качественные и свежие продукты — залог успеха ресторана. Для того, чтобы заполучить именно такие ингредиенты для блюд, ш
16 трав. 2018 р.
Ценности компании: преимущества для персонала и потенциальных сотрудников
Что такое ценности компании, и почему им стоит уделять особое внимание в ресторане, а также о том, как сформировать профиль подходящего сотр
15 трав. 2018 р.
Концепции интерьеров ресторанов-номинантов премии «Пальмовая ветвь 2018»
16 мая 2018 года в Киеве состоится Финал украинского национального этапа премии ресторанных концепций "Пальмовая ветвь" и церемони
bottom of page