top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Невосполнимая потеря. Умер шеф-повар Жоэль Робюшон
6 августа на 73-м году жизни скончался прославленный французский шеф-повар и ресторатор Жоэль Робюшон. Последние годы жизни кулинар безуспеш
7 серп. 2018 р.


Харьков
Харьков — это город, где все происходит и развивается не благодаря, а вопреки, в том числе и ресторанная сфера. Большинство гастрономических
6 серп. 2018 р.


Каналы внешней коммуникации с потенциальным кандидатом
Сегодня у компаний есть возможность общаться с потенциальными кандидатами поколения y посредством различных каналов внешней коммуникации.
1 серп. 2018 р.


Not too serious
На першому занятті з йоги вчитель сказав: «Not too serious. It’s just yoga». В цей момент я пробувала скрутити своє тіло в бублик, і не ви
30 лип. 2018 р.
bottom of page