top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Золотая и сладкая кукуруза: многофункциональный продукт
На сегодняшний день кукуруза считается одной из самых популярных растительных культур. Французский повар Жюльен Дюбуе — владелец двух рес
31 серп. 2018 р.


Дизайн - community
Ресторан — это вкусная еда и атмосфера. За первое отвечают повара, авторами второго становятся дизайнеры. Как создать успешное, красивое, а
29 серп. 2018 р.


Опубликован рейтинг Wine Spectator Restaurants Award 2018: в престижный список вошел 21 украинскии
Издание Wine Spectator опубликовало ежегодный рейтинг заведений с лучшими винными картами, куда вошел 21 украинский ресторан. В списке е
27 серп. 2018 р.


Сэндвич банми — сытное и легкое предложение для летнего меню
В последние несколько лет бан ми, сэндвич из багета с разными начинками, стал очень популярным в США. В Киеве сейчас открывается все больше
24 серп. 2018 р.


Ферментация: теория и практика
Ферментация, уже ставшая мировым трендом, активно развивается и в Украине. Квашеная капуста, йогурт, вино, пиво, комбуча — известные нам пр
21 серп. 2018 р.


Инновации в баре
Барная индустрия развивается, каждый день появляются новые методы, техники работы. Вместе с Назаром Макаровым, бар-менеджером Restaurant&am
16 серп. 2018 р.


Ягоды в десертном летнем меню
Сезонность — основной тренд в десертном меню. В разгар фруктово-ягодного изобилия необходимо максимально это учитывать. Как сделать все кра
13 серп. 2018 р.


Автоматизация ресторана: подсказка инвестору
Сегодня в каждом ресторане есть учетная система. Даже ларьки и точки выездной торговли максимально пытаются автоматизировать свои процессы.
10 серп. 2018 р.


Диджитал-технологии, или как стать ближе и заметнее для своего гостя
Если тебя нет в сети — тебя не существует. Таков закон современного мира, и рестораторы и владельцы бизнеса не исключение. Есть много способ
8 серп. 2018 р.
bottom of page