31 серп. 2018 р.Золотая и сладкая кукуруза: многофункциональный продуктНа сегодняшний день кукуруза считается одной из самых популярных растительных культур. Французский повар Жюльен Дюбуе — владелец двух рес
29 серп. 2018 р.Дизайн - communityРесторан — это вкусная еда и атмосфера. За первое отвечают повара, авторами второго становятся дизайнеры. Как создать успешное, красивое, а
27 серп. 2018 р.Опубликован рейтинг Wine Spectator Restaurants Award 2018: в престижный список вошел 21 украинскииИздание Wine Spectator опубликовало ежегодный рейтинг заведений с лучшими винными картами, куда вошел 21 украинский ресторан. В списке е
24 серп. 2018 р.Сэндвич банми — сытное и легкое предложение для летнего менюВ последние несколько лет бан ми, сэндвич из багета с разными начинками, стал очень популярным в США. В Киеве сейчас открывается все больше
21 серп. 2018 р.Ферментация: теория и практикаФерментация, уже ставшая мировым трендом, активно развивается и в Украине. Квашеная капуста, йогурт, вино, пиво, комбуча — известные нам пр
16 серп. 2018 р.Инновации в бареБарная индустрия развивается, каждый день появляются новые методы, техники работы. Вместе с Назаром Макаровым, бар-менеджером Restaurant&am
13 серп. 2018 р.Ягоды в десертном летнем менюСезонность — основной тренд в десертном меню. В разгар фруктово-ягодного изобилия необходимо максимально это учитывать. Как сделать все кра
10 серп. 2018 р.Автоматизация ресторана: подсказка инвесторуСегодня в каждом ресторане есть учетная система. Даже ларьки и точки выездной торговли максимально пытаются автоматизировать свои процессы.
8 серп. 2018 р.Диджитал-технологии, или как стать ближе и заметнее для своего гостяЕсли тебя нет в сети — тебя не существует. Таков закон современного мира, и рестораторы и владельцы бизнеса не исключение. Есть много способ