21 черв. 2016 р.Mozgi Bar & ShopКиев, ул. Бассейная, 2А (Arena City) Дата открытия: 10 марта 2016 года. Директор: Елена Панаиоти. Шеф-повар: Айдин Айдинов. Кухня:...
20 черв. 2016 р.Марк Биттерман: «Соль — это главный ингредиент любого блюда»Мировой эксперт по соли, автор нескольких кулинарных книг и владелец сети магазинов The Meadow Марк Биттерман дал эксклюзивное интервью...
16 черв. 2016 р.Гастропутешествие в Каталонию: БарселонаИспанская провинция Каталония с центром в Барселоне — не только место рождения новых гастрономических трендов, но и молодых кулинарных...
15 черв. 2016 р.PRить — не переPRитьКогда мы просим назвать часть лица, человек первым вспоминает нос. Почему? Он — самая выдающая часть лица. Но именно часть! С пиаром...
14 черв. 2016 р.Феномен ближневосточной кухни: от Бейрута до ИерусалимаКухня крохотных и очень разных стран — Ливана и Израиля — за пару лет покорила весь мир. Причин несколько: культура средиземноморских...
13 черв. 2016 р.Мнение: Александр Якутов — о шефах, запарах и итальянском опытеДавняя европейская история о том, что шефы открывают собственные заведения, иногда приживается и в наших краях. В этом нет ничего...