top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


21 черв. 2016 р.
Mozgi Bar & Shop
Киев, ул. Бассейная, 2А (Arena City) Дата открытия: 10 марта 2016 года. Директор: Елена Панаиоти. Шеф-повар: Айдин Айдинов. Кухня:...


20 черв. 2016 р.
Марк Биттерман: «Соль — это главный ингредиент любого блюда»
Мировой эксперт по соли, автор нескольких кулинарных книг и владелец сети магазинов The Meadow Марк Биттерман дал эксклюзивное интервью...


16 черв. 2016 р.
Гастропутешествие в Каталонию: Барселона
Испанская провинция Каталония с центром в Барселоне — не только место рождения новых гастрономических трендов, но и молодых кулинарных...


15 черв. 2016 р.
PRить — не переPRить
Когда мы просим назвать часть лица, человек первым вспоминает нос. Почему? Он — самая выдающая часть лица. Но именно часть! С пиаром...


14 черв. 2016 р.
Феномен ближневосточной кухни: от Бейрута до Иерусалима
Кухня крохотных и очень разных стран — Ливана и Израиля — за пару лет покорила весь мир. Причин несколько: культура средиземноморских...


13 черв. 2016 р.
Мнение: Александр Якутов — о шефах, запарах и итальянском опыте
Давняя европейская история о том, что шефы открывают собственные заведения, иногда приживается и в наших краях. В этом нет ничего...
bottom of page