top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


7 табу для управляющего: что никогда не должен видеть и слышать персонал
1. Ставки и бонусы. Большинство сотрудников знает, сколько получают их коллеги. Однако вам не следует обсуждать с каждым сотрудником...
1 серп. 2016 р.


9 советов, которые помогут контролировать фудкост
Сегодня рестораторы при разработке меню сталкиваются с очень высокими ценами на продукты. Таким образом, возрастает важность контроля...
30 лип. 2016 р.


Лучший бар PAROVOZ SPEAKEASY:история с продолжением
Летом 2013-го, после 11 лет успешной работы, столичный бар PAROVOZ решился на "перезагрузку". Потребовалось меньше года, чтобы бар вновь...
28 лип. 2016 р.


ЭМОЦИИ НА ТАРЕЛКЕ: одно блюдо — два прочтения
Журнал "РестораторЪ" продолжает эксперимент по разработке подач для одного блюда на профессиональной ресторанной посуде с лучшими шефами...
26 лип. 2016 р.


Давид Скабин: «Паста — это что? Это опера!»
Дизайн-ориентированный экспериментатор, основатель ресторана-музея Combal.Zero, обладатель звезды Michelin и фигурант рейтинга лучших...
24 лип. 2016 р.


NRA SHOW 2016: новинки и технологии
Ежегодно в мае, в гастрономической столице Америки - Чикаго, проходит NRA SHOW. Это крупнейшая выставка индустрии гостеприимства, которую...
22 лип. 2016 р.


InRest SummerFest 2016: дневник фестиваля
InRestFest - образовательная инициатива журнала "РестораторЪ". Фестиваль-мастерская, или workshop по обмену опытом, где собираются люди с...
20 лип. 2016 р.


Локализация кухни
Любая сфера деятельности стремится к специализации. В ресторанном бизнесе эта тенденция называется "локализация", ведь кухни отличаются...
20 лип. 2016 р.
bottom of page