top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Сomfort food
Сегмент Comfort Food набирает силу и становится очень популярным. Добавлять в блюда простые продукты, которые знакомы и любимы гостю с детст
28 вер. 2018 р.


Ресторан и поставщик: правила взаимодействия
Начинающие и даже опытные рестораторы в процессе работы с поставщиками продуктов питания сталкиваются с рядом вопросов и проблем. Сегодня мы
26 вер. 2018 р.


Революция на столе: философия быстрономии и шефы нового поколения
Ресторанный обозреватель Елена Мукосей полтора года прожила во Франции и обошла десятки французских ресторанов, кафе, пекарен и бистро. Са
25 вер. 2018 р.


Сокращаем расходы ресторана: 11 простых шагов
Копейка гривну бережет. Занимаясь сокращением расходов на ресторан, надо мыслить стратегически. Итак, что же делать владельцу ресторана? Сде
25 вер. 2018 р.


Инвентаризация
Сегодня разбираемся с очень важным элементом работы всего ресторана — инвентаризацией. Для начала определимся с терминами.
21 вер. 2018 р.
bottom of page