top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Нужен ли вашему ресторану «звездный» шеф?
Мода на модных шефов — это тренд, который пройдет, или все таки уже некая закономерность? Принесет ли публичность шеф-повара новых гостей
6 жовт. 2018 р.


Всем не угодишь. Работа с негативом
Работа с негативом — пожалуй, самая скользкая тема в сфере пиара и SMM. Во-первых, каждый случай настолько индивидуален, что выработать к
6 жовт. 2018 р.


Право на идею. Нарушения интеллектуальной собственности: главные ошибки рестораторов, как их избежа
Успех в ресторанном бизнесе зависит от многих факторов: начиная от интересной и запоминающейся рынку концепции до вкусных блюд, дизайна и
6 жовт. 2018 р.


Как по маслу: как рестораторам отпраздновать День Предпринимателя и привлечь новых клиентов
Ресторанный бизнес состоит из тысячи и одной мелочи. Каждая из них непосредственно влияет на успех заведения, ведь все должно быть учтено:
6 жовт. 2018 р.


Винница
Винница, как известно — город понтов и сала. Причем сала в нем намного меньше, чем понтов. А еще это город, в котором эффект ожидания сегодн
6 жовт. 2018 р.


12 психологических приемов для создания эффективного меню
Вы когда-нибудь восторженно рассматривали меню? Иногда его наполнение может быть настолько интересным, что гости даже не смотрят на стоимост
5 жовт. 2018 р.


Успех в тарелке. Профессиональная посуда — неотъемлемая часть образа ресторана
Одним из важнейших элементов в сфере HoReCa является грамотная, креативная и красивая подача блюд. Мода меняется, меняются тренды, и сегодн
1 жовт. 2018 р.


Топливо для кухни: секреты работы с растительным маслом
Половина кулинарных процессов на кухне не обходится без растительного масла. На сегодняшний день существует множество его разновидностей.
30 вер. 2018 р.


Между Европой и Азией: Стамбул гастрономический
В последние годы в Турции стремительно развивается локальная кухня. По результатам путешествия Василиса Йылмаз, автор книги и блога stambul
28 вер. 2018 р.
bottom of page