Нужен ли вашему ресторану «звездный» шеф?
Мода на модных шефов — это тренд, который пройдет, или все таки уже некая закономерность? Принесет ли публичность шеф-повара новых гостей
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Нужен ли вашему ресторану «звездный» шеф?
Всем не угодишь. Работа с негативом
Право на идею. Нарушения интеллектуальной собственности: главные ошибки рестораторов, как их избежа
Как по маслу: как рестораторам отпраздновать День Предпринимателя и привлечь новых клиентов
Винница
12 психологических приемов для создания эффективного меню
Успех в тарелке. Профессиональная посуда — неотъемлемая часть образа ресторана
Топливо для кухни: секреты работы с растительным маслом
Между Европой и Азией: Стамбул гастрономический