top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


24 жовт. 2018 р.
Простые методы усиления бренда
По данным исследований, объем продаж ресторанов растет, а вот количество посетителей нет. Это хорошая новость для ресторанной сферы, посколь


19 жовт. 2018 р.
Эффективные каналы коммуникации с гостем
Безусловно, выбор правильного и самого действенного канала коммуникации индивидуален. О том, как правильно выбрать инструмент коммуникации,


19 жовт. 2018 р.
Почему 8 000 ресторанов ежегодно страдают от пожаров?
По статистике Национальной ассоциации пожарной безопасности пожарные отделения по всей Америке отреагировали на 8240 структурных пожаров в к

17 жовт. 2018 р.
Рестораны и вино, или Вино в ресторанах
Заведения с акцентом на вине могут быть разнообразными и многогранными: простой бар «у дома» с минималистичным дизайном, бар локальных вин
bottom of page