top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


8 лист. 2018 р.
Сырный чай
Чай это сладкий и согревающий напиток. Именно таким мы привыкли его видеть. Но Тайвань не перестает удивлять мир открытиями. Новый трен

7 лист. 2018 р.
Стандарты рабочих мест
«Где это лежит?» «Почему не на месте?» «О! Свободная полочка! Займу ее чем-нибудь нужным» знакомая ситуация? Навести порядок в ресторане —


6 лист. 2018 р.
Первое впечатление как залог успеха
Первое впечатление — основа ресторанного сервиса. Исследование, проведенное в принстонском университете, показало, что люди определяют урове


5 лист. 2018 р.
Актуальные мировые тренды
Тренды быстротечны и непостоянны. Тем не менее отслеживать актуальные мировые тенденции необходимо, чтобы черпать новые идеи и вдохновляться


4 лист. 2018 р.
Клубы дыма и огня: как обезопасить свой бизнес от пожара
За последний год в Украине участились случаи возгораний и пожаров в клубах, ресторанах и кафе. Далеко за примерами ходить не надо: совсем

3 лист. 2018 р.
Family business: семейные ценности в ресторанном бизнесе
30 лет успешного бизнеса — не предел. О том, как честно вести собственное дело честно, как с годами менялся гость и как построить семейный

2 лист. 2018 р.
Бренд vs маркетинг
Во время самого масштабного ресторанного форума «искусство ресторанного менеджмента RestArt» у его гостей была возможность посетить закрыту

2 лист. 2018 р.
Тушение: методы и техника
При тушении я закладываю продукт и добавляю такое количество жидкости, которое покроет продукт на 2 см выше. Сверху кладу пергамент, которыи


2 лист. 2018 р.
Foodtech-тренды: технологии будущего и реалии настоящего
Отрицать влияние современных технологий на рынок гастрономии сегодня вряд ли стоит. Более того, ежедневно мир покоряют стартапы, благодаря
bottom of page