8 лист. 2018 р.Сырный чайЧай это сладкий и согревающий напиток. Именно таким мы привыкли его видеть. Но Тайвань не перестает удивлять мир открытиями. Новый трен
7 лист. 2018 р.Стандарты рабочих мест«Где это лежит?» «Почему не на месте?» «О! Свободная полочка! Займу ее чем-нибудь нужным» знакомая ситуация? Навести порядок в ресторане —
6 лист. 2018 р.Первое впечатление как залог успехаПервое впечатление — основа ресторанного сервиса. Исследование, проведенное в принстонском университете, показало, что люди определяют урове
5 лист. 2018 р.Актуальные мировые трендыТренды быстротечны и непостоянны. Тем не менее отслеживать актуальные мировые тенденции необходимо, чтобы черпать новые идеи и вдохновляться
4 лист. 2018 р.Клубы дыма и огня: как обезопасить свой бизнес от пожараЗа последний год в Украине участились случаи возгораний и пожаров в клубах, ресторанах и кафе. Далеко за примерами ходить не надо: совсем
3 лист. 2018 р.Family business: семейные ценности в ресторанном бизнесе30 лет успешного бизнеса — не предел. О том, как честно вести собственное дело честно, как с годами менялся гость и как построить семейный
2 лист. 2018 р.Бренд vs маркетингВо время самого масштабного ресторанного форума «искусство ресторанного менеджмента RestArt» у его гостей была возможность посетить закрыту
2 лист. 2018 р.Тушение: методы и техникаПри тушении я закладываю продукт и добавляю такое количество жидкости, которое покроет продукт на 2 см выше. Сверху кладу пергамент, которыи
2 лист. 2018 р.Foodtech-тренды: технологии будущего и реалии настоящегоОтрицать влияние современных технологий на рынок гастрономии сегодня вряд ли стоит. Более того, ежедневно мир покоряют стартапы, благодаря