23 лист. 2019 р.Вермутом единымВ конце сентября в Киеве открылся бар, первая в Украине вермутерия Milano Torino Vermuteria. Мы расспросили шеф-бармена Антона Бирюкова...
21 лист. 2019 р.Про запас: делаем заготовки на зимуКонец лета и осень — самые богатые в плане овощей и фруктов. Некоторые рестораны в этот период активно заготавливают продукты на зиму....
19 лист. 2019 р.Грибное царствоПри хорошем стечении погодных обстоятельств в октябре, как правило, грибной сезон в самом разгаре. И рестораны стараются разнообразить...
17 лист. 2019 р.Комплимент гостю: подарок или откуп?Помимо классического значения термина «amuse de bouche» — комплимент от шефа в виде небольшой закуски перед трапезой, комплиментом также...
15 лист. 2019 р.Финансовый менеджмент в ресторанном бизнесеЧасть 3 Анатолий Полковников, управляющий и основатель «Эй Пи Консалтинг», эксперт с 20-летним опытом по запуску и управлению проектами...
13 лист. 2019 р.Воровство в ресторане: выявляем и предотвращаем случаи хищения линейным персоналомСергей Трахачов, преподаватель школы ресторанного бизнес-администрирования SRBA, кризис-менеджер, издатель журнала «Ресторатор»...
11 лист. 2019 р.Новый формат: монопродуктовые «Селёдочная» и «Анчоусная»Монопродуктовые форматы с доступным ценником становятся в Украине всё популярнее. Сеть рыбных ресторанов «Черноморка» открыла...
9 лист. 2019 р.Азбука международных ресторанных брендов: самые большие сети пиццерий в миреЧасть 5 Елена Мукосей продолжает рассказывать о международных ресторанных империях. И в этом номере речь пойдет о пиццерийных гигантах....
7 лист. 2019 р.За стеной: главные отличия работы кухни за границей и у насШеф-повар Lucky Restaurant Vinoteque Владимир Ярославский поделился с нами опытом работы в зарубежных ресторанах, сравнив с тем, что...