top of page
![sara-dubler-2lG4WEzGmG4-unsplash.jpg](https://static.wixstatic.com/media/416cb4_f385ddb509844f19919ad20221caaf11~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_665,w_3456,h_1106/fill/w_1153,h_369,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/sara-dubler-2lG4WEzGmG4-unsplash.jpg)
Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук
![](https://static.wixstatic.com/media/49a712295ae44418ab656f8d05945e01.jpg/v1/fill/w_250,h_250,fp_0.50_0.50,q_30,blur_30,enc_auto/49a712295ae44418ab656f8d05945e01.webp)
![Вермутом единым](https://static.wixstatic.com/media/49a712295ae44418ab656f8d05945e01.jpg/v1/fill/w_362,h_204,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/49a712295ae44418ab656f8d05945e01.webp)
23 лист. 2019 р.
Вермутом единым
В конце сентября в Киеве открылся бар, первая в Украине вермутерия Milano Torino Vermuteria. Мы расспросили шеф-бармена Антона Бирюкова...
![](https://static.wixstatic.com/media/f2f4ab_2725c9beff614c1fbfa6ae38df02fe31~mv2.jpg/v1/fill/w_250,h_250,fp_0.50_0.50,q_30,blur_30,enc_auto/f2f4ab_2725c9beff614c1fbfa6ae38df02fe31~mv2.webp)
![Про запас: делаем заготовки на зиму](https://static.wixstatic.com/media/f2f4ab_2725c9beff614c1fbfa6ae38df02fe31~mv2.jpg/v1/fill/w_362,h_204,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/f2f4ab_2725c9beff614c1fbfa6ae38df02fe31~mv2.webp)
21 лист. 2019 р.
Про запас: делаем заготовки на зиму
Конец лета и осень — самые богатые в плане овощей и фруктов. Некоторые рестораны в этот период активно заготавливают продукты на зиму....
![](https://static.wixstatic.com/media/f2f4ab_b1dc54ea11f44647b8c7f7a0497eac9f~mv2.jpg/v1/fill/w_250,h_250,fp_0.50_0.50,q_30,blur_30,enc_auto/f2f4ab_b1dc54ea11f44647b8c7f7a0497eac9f~mv2.webp)
![Грибное царство](https://static.wixstatic.com/media/f2f4ab_b1dc54ea11f44647b8c7f7a0497eac9f~mv2.jpg/v1/fill/w_362,h_204,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/f2f4ab_b1dc54ea11f44647b8c7f7a0497eac9f~mv2.webp)
19 лист. 2019 р.
Грибное царство
При хорошем стечении погодных обстоятельств в октябре, как правило, грибной сезон в самом разгаре. И рестораны стараются разнообразить...
![](https://static.wixstatic.com/media/f2f4ab_b8e12828c42b4e7eb5415f1120f1101c~mv2_d_1980_1584_s_2.jpg/v1/fill/w_250,h_250,fp_0.50_0.50,q_30,blur_30,enc_auto/f2f4ab_b8e12828c42b4e7eb5415f1120f1101c~mv2_d_1980_1584_s_2.webp)
![Комплимент гостю: подарок или откуп?](https://static.wixstatic.com/media/f2f4ab_b8e12828c42b4e7eb5415f1120f1101c~mv2_d_1980_1584_s_2.jpg/v1/fill/w_362,h_204,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/f2f4ab_b8e12828c42b4e7eb5415f1120f1101c~mv2_d_1980_1584_s_2.webp)
17 лист. 2019 р.
Комплимент гостю: подарок или откуп?
Помимо классического значения термина «amuse de bouche» — комплимент от шефа в виде небольшой закуски перед трапезой, комплиментом также...
![](https://static.wixstatic.com/media/32890b185ed74b51acc3220220b3b961.jpg/v1/fill/w_250,h_250,fp_0.50_0.50,q_30,blur_30,enc_auto/32890b185ed74b51acc3220220b3b961.webp)
![Финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе](https://static.wixstatic.com/media/32890b185ed74b51acc3220220b3b961.jpg/v1/fill/w_362,h_204,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/32890b185ed74b51acc3220220b3b961.webp)
15 лист. 2019 р.
Финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе
Часть 3 Анатолий Полковников, управляющий и основатель «Эй Пи Консалтинг», эксперт с 20-летним опытом по запуску и управлению проектами...
![](https://static.wixstatic.com/media/f2f4ab_e5caa30da574439784bef9e75811ed5b~mv2.jpg/v1/fill/w_250,h_250,fp_0.50_0.50,lg_1,q_30,blur_30,enc_auto/f2f4ab_e5caa30da574439784bef9e75811ed5b~mv2.webp)
![Воровство в ресторане: выявляем и предотвращаем случаи хищения линейным персоналом](https://static.wixstatic.com/media/f2f4ab_e5caa30da574439784bef9e75811ed5b~mv2.jpg/v1/fill/w_268,h_188,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/f2f4ab_e5caa30da574439784bef9e75811ed5b~mv2.webp)
13 лист. 2019 р.
Воровство в ресторане: выявляем и предотвращаем случаи хищения линейным персоналом
Сергей Трахачов, преподаватель школы ресторанного бизнес-администрирования SRBA, кризис-менеджер, издатель журнала «Ресторатор»...
![](https://static.wixstatic.com/media/f2f4ab_134ce951781d45c1987ec1f98bbdc9ed~mv2.jpg/v1/fill/w_250,h_250,fp_0.50_0.50,q_30,blur_30,enc_auto/f2f4ab_134ce951781d45c1987ec1f98bbdc9ed~mv2.webp)
![Новый формат: монопродуктовые
«Селёдочная» и «Анчоусная»](https://static.wixstatic.com/media/f2f4ab_134ce951781d45c1987ec1f98bbdc9ed~mv2.jpg/v1/fill/w_362,h_204,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/f2f4ab_134ce951781d45c1987ec1f98bbdc9ed~mv2.webp)
11 лист. 2019 р.
Новый формат: монопродуктовые «Селёдочная» и «Анчоусная»
Монопродуктовые форматы с доступным ценником становятся в Украине всё популярнее. Сеть рыбных ресторанов «Черноморка» открыла...
![](https://static.wixstatic.com/media/f2f4ab_f979501a3c1d4caca6b14dd7765d25c4~mv2.jpg/v1/fill/w_250,h_250,fp_0.50_0.50,q_30,blur_30,enc_auto/f2f4ab_f979501a3c1d4caca6b14dd7765d25c4~mv2.webp)
![Азбука международных ресторанных брендов: самые большие сети пиццерий
в мире](https://static.wixstatic.com/media/f2f4ab_f979501a3c1d4caca6b14dd7765d25c4~mv2.jpg/v1/fill/w_362,h_204,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/f2f4ab_f979501a3c1d4caca6b14dd7765d25c4~mv2.webp)
9 лист. 2019 р.
Азбука международных ресторанных брендов: самые большие сети пиццерий в мире
Часть 5 Елена Мукосей продолжает рассказывать о международных ресторанных империях. И в этом номере речь пойдет о пиццерийных гигантах....
![](https://static.wixstatic.com/media/f2f4ab_a213d970658f49da8024edae5d3d7382~mv2.jpg/v1/fill/w_250,h_250,fp_0.50_0.50,q_30,blur_30,enc_auto/f2f4ab_a213d970658f49da8024edae5d3d7382~mv2.webp)
![За стеной: главные отличия работы кухни за границей и у нас](https://static.wixstatic.com/media/f2f4ab_a213d970658f49da8024edae5d3d7382~mv2.jpg/v1/fill/w_362,h_204,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/f2f4ab_a213d970658f49da8024edae5d3d7382~mv2.webp)
7 лист. 2019 р.
За стеной: главные отличия работы кухни за границей и у нас
Шеф-повар Lucky Restaurant Vinoteque Владимир Ярославский поделился с нами опытом работы в зарубежных ресторанах, сравнив с тем, что...
bottom of page