top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Вермутом единым
В конце сентября в Киеве открылся бар, первая в Украине вермутерия Milano Torino Vermuteria. Мы расспросили шеф-бармена Антона Бирюкова...
23 лист. 2019 р.


Про запас: делаем заготовки на зиму
Конец лета и осень — самые богатые в плане овощей и фруктов. Некоторые рестораны в этот период активно заготавливают продукты на зиму....
21 лист. 2019 р.


Грибное царство
При хорошем стечении погодных обстоятельств в октябре, как правило, грибной сезон в самом разгаре. И рестораны стараются разнообразить...
19 лист. 2019 р.


Комплимент гостю: подарок или откуп?
Помимо классического значения термина «amuse de bouche» — комплимент от шефа в виде небольшой закуски перед трапезой, комплиментом также...
17 лист. 2019 р.


Финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе
Часть 3 Анатолий Полковников, управляющий и основатель «Эй Пи Консалтинг», эксперт с 20-летним опытом по запуску и управлению проектами...
15 лист. 2019 р.


Воровство в ресторане: выявляем и предотвращаем случаи хищения линейным персоналом
Сергей Трахачов, преподаватель школы ресторанного бизнес-администрирования SRBA, кризис-менеджер, издатель журнала «Ресторатор»...
13 лист. 2019 р.


Новый формат: монопродуктовые «Селёдочная» и «Анчоусная»
Монопродуктовые форматы с доступным ценником становятся в Украине всё популярнее. Сеть рыбных ресторанов «Черноморка» открыла...
11 лист. 2019 р.


Азбука международных ресторанных брендов: самые большие сети пиццерий в мире
Часть 5 Елена Мукосей продолжает рассказывать о международных ресторанных империях. И в этом номере речь пойдет о пиццерийных гигантах....
9 лист. 2019 р.


За стеной: главные отличия работы кухни за границей и у нас
Шеф-повар Lucky Restaurant Vinoteque Владимир Ярославский поделился с нами опытом работы в зарубежных ресторанах, сравнив с тем, что...
7 лист. 2019 р.
bottom of page