22 бер. 2018 р.Политика по обслуживанию. Точки впечатленияС каким бы аспектом нашей работы ни сталкивался гость, для вас это уникальная возможность сформировать у него благоприятное впечатление о н
21 бер. 2018 р.Все больше ресторанов переходят на безналичный расчетЖурналистка Кейс Лориа (Keith Loria) сделала обзор систем безналичных расчетов для Restaurant Insider. Мы подготовили для вас адаптированный
20 бер. 2018 р.Кондитерский Oscar в Париже состоялся!С 3 по 6 февраля во французской столице прошел 10-й юбилейный Чемпионат мира по кондитерскому искусству Mondial des Artes Sucres 2018, с
19 бер. 2018 р.Bag-in-Box: старый новый форматМногие украинские рестораторы с большой долей осторожности относятся к винам в «картоне», отдавая предпочтение традиционным бутылочным. Мы
16 бер. 2018 р.Портрет женщины-шефа (Людмила Казмерчук)Открыть кондитерскую не так просто, как может показаться со стороны, необходимы значительные финансовые вложения, а в нашей экономически не
15 бер. 2018 р.Fast casual boom: главные инвесторы популярной концепцииАвторитетный американский ресторатор Дэнни Майер, известный критик культуры чаевых, сделал в октябре 2017 года важное заявление. Оно не каса
15 бер. 2018 р.В Виннице стартовал проект 13 Chefs«Когда полезное cочетается с приятным, а познавательное с вкусным, когда в кругу собираются 13 шефов, как 13 рыцарей круглого стола, когда
14 бер. 2018 р.Женщина в ресторанном бизнесеЖенщина в ресторанном бизнесе — прежде всего Женщина. В банковским деле, логистике, продажах, страховании или в индустрии красоты она должна
12 бер. 2018 р.Дизайнерские ресторанные тренды 2018: в моде — роскошный хюггеТренды в дизайне меняются редко, но дизайнеры предсказывают переход от дизайнов в стиле индустриального модернизма, столь популярного в посл