top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Политика по обслуживанию. Точки впечатления
С каким бы аспектом нашей работы ни сталкивался гость, для вас это уникальная возможность сформировать у него благоприятное впечатление о н
22 бер. 2018 р.


Все больше ресторанов переходят на безналичный расчет
Журналистка Кейс Лориа (Keith Loria) сделала обзор систем безналичных расчетов для Restaurant Insider. Мы подготовили для вас адаптированный
21 бер. 2018 р.


Кондитерский Oscar в Париже состоялся!
С 3 по 6 февраля во французской столице прошел 10-й юбилейный Чемпионат мира по кондитерскому искусству Mondial des Artes Sucres 2018, с
20 бер. 2018 р.


Bag-in-Box: старый новый формат
Многие украинские рестораторы с большой долей осторожности относятся к винам в «картоне», отдавая предпочтение традиционным бутылочным. Мы
19 бер. 2018 р.


Портрет женщины-шефа (Людмила Казмерчук)
Открыть кондитерскую не так просто, как может показаться со стороны, необходимы значительные финансовые вложения, а в нашей экономически не
16 бер. 2018 р.


Fast casual boom: главные инвесторы популярной концепции
Авторитетный американский ресторатор Дэнни Майер, известный критик культуры чаевых, сделал в октябре 2017 года важное заявление. Оно не каса
15 бер. 2018 р.


В Виннице стартовал проект 13 Chefs
«Когда полезное cочетается
с приятным, а познавательное с вкусным, когда в кругу собираются 13 шефов, как 13 рыцарей круглого стола, когда
15 бер. 2018 р.


Женщина в ресторанном бизнесе
Женщина в ресторанном бизнесе — прежде всего Женщина. В банковским деле, логистике, продажах, страховании или в индустрии красоты она должна
14 бер. 2018 р.


Дизайнерские ресторанные тренды 2018: в моде — роскошный хюгге
Тренды в дизайне меняются редко, но дизайнеры предсказывают переход от дизайнов в стиле индустриального модернизма, столь популярного в посл
12 бер. 2018 р.
bottom of page