top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Реалии и перспективы украинской кухни
Сегодня шефы пытаются опередить друг друга в вечной гонке за лучший кулинарный рецепт, инновационные подходы и уникальную подачу. Но что
22 лист. 2018 р.


Маркировка продукции. FIFO. Правило ротации
В обеспечении качества сырья и полуфабрикатов важное место занимает маркировка продукции. Прошли те времена, когда рестораторы не задумывали
18 лист. 2018 р.


Саva —новый тренд игристых вин
Услышав слово «кава» первое, что приходит на ум среднестатистическому украинцу — кофе. Но в последние несколько лет ситуация существенно изм
17 лист. 2018 р.


Я — бренд. Зачем шеф-повару селф-брендинг
Сегодня наступила эра цифровых технологий, и шефу уже недостаточно одного лишь развития, отслеживания гастрономических тенденций и знания
16 лист. 2018 р.


Перспективы развития шеф-повара
Украинский ресторанный рынок развивается по французскому сценарию, когда в этой стране до 70-х гг. все шефы находились в тени. Они были в
15 лист. 2018 р.


Повышаем узнаваемость и запоминаемость бренда
Эволюция маркетинговой среды вынуждает рестораны переключить свой фокус на более устойчивые факторы влияния на ROI (это коэффициент возврата
7 лист. 2018 р.
bottom of page