22 лист. 2018 р.Реалии и перспективы украинской кухниСегодня шефы пытаются опередить друг друга в вечной гонке за лучший кулинарный рецепт, инновационные подходы и уникальную подачу. Но что
18 лист. 2018 р.Маркировка продукции. FIFO. Правило ротацииВ обеспечении качества сырья и полуфабрикатов важное место занимает маркировка продукции. Прошли те времена, когда рестораторы не задумывали
17 лист. 2018 р.Саva —новый тренд игристых винУслышав слово «кава» первое, что приходит на ум среднестатистическому украинцу — кофе. Но в последние несколько лет ситуация существенно изм
16 лист. 2018 р.Я — бренд. Зачем шеф-повару селф-брендингСегодня наступила эра цифровых технологий, и шефу уже недостаточно одного лишь развития, отслеживания гастрономических тенденций и знания
15 лист. 2018 р.Перспективы развития шеф-повараУкраинский ресторанный рынок развивается по французскому сценарию, когда в этой стране до 70-х гг. все шефы находились в тени. Они были в
7 лист. 2018 р.Повышаем узнаваемость и запоминаемость брендаЭволюция маркетинговой среды вынуждает рестораны переключить свой фокус на более устойчивые факторы влияния на ROI (это коэффициент возврата