top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Современная украинская кухня
Современная украинская кухня – это локальные продукты в сочетании с актуальными техниками. В приготовлении блюд важно сохранить оригинальныи
30 лист. 2018 р.


Основные навыки ресторанного менеджера нового поколения
Все менеджеры, включая менеджеров ресторанов, нуждаются в лидерских навыках, чтобы добиться успеха. Определение лидерства иногда может показ
29 лист. 2018 р.


Юридическое оформление уличной торговли
Разрешительная процедура оформления любого вида бизнеса имеет свою определенную специфику. В части малого и среднего она должна быть макси
29 лист. 2018 р.


Как стать выдающимся официантом
«Принеси-подай-убери» — у нас, к сожалению, о профессии официанта сложилось множество не самых приятных стереотипов. И только люди из ресто
28 лист. 2018 р.


Украинские шефы на конгрессе Gastronomika
В мире рестораторов и шефов, помимо сезонных обновлений меню, гостевых ужинов и отпусков с семьей, есть еще отдельное расписание. В январе
27 лист. 2018 р.


Самые популярные гастрономические тренды на 2019 год
Согласно прогнозу сети отелей и ресторанов Kimpton Hotels & Restaurants относительно трендов в еде и коктейлях на 2019 год, нас ждет рев
27 лист. 2018 р.


Роль менеджера в создании клиентоориентированного бизнеса
Одна из целей любого бизнеса — это увеличить количество лояльных клиентов (в случае с ресторанами — гостей). То, что формирует лояльность,
23 лист. 2018 р.


5 правил идеальной пасты
На первый взгляд, паста — простой и понятный продукт, любимый практически каждым гостем. Тем не менее ее правильное приготовление не так
22 лист. 2018 р.


RestArt Forum 2018: опыт построения всемирно известных ресторанов и ресторанных сетей из первых рук
В Украине во второй раз прошел RestАrt, самый масштабный ресторанный форум, организаторам которого — Сергею Трахачеву, Юлии Чесноковой
22 лист. 2018 р.
bottom of page