30 лист. 2018 р.Современная украинская кухняСовременная украинская кухня – это локальные продукты в сочетании с актуальными техниками. В приготовлении блюд важно сохранить оригинальныи
29 лист. 2018 р.Основные навыки ресторанного менеджера нового поколенияВсе менеджеры, включая менеджеров ресторанов, нуждаются в лидерских навыках, чтобы добиться успеха. Определение лидерства иногда может показ
29 лист. 2018 р.Юридическое оформление уличной торговлиРазрешительная процедура оформления любого вида бизнеса имеет свою определенную специфику. В части малого и среднего она должна быть макси
28 лист. 2018 р.Как стать выдающимся официантом«Принеси-подай-убери» — у нас, к сожалению, о профессии официанта сложилось множество не самых приятных стереотипов. И только люди из ресто
27 лист. 2018 р.Украинские шефы на конгрессе GastronomikaВ мире рестораторов и шефов, помимо сезонных обновлений меню, гостевых ужинов и отпусков с семьей, есть еще отдельное расписание. В январе
27 лист. 2018 р.Самые популярные гастрономические тренды на 2019 годСогласно прогнозу сети отелей и ресторанов Kimpton Hotels & Restaurants относительно трендов в еде и коктейлях на 2019 год, нас ждет рев
23 лист. 2018 р.Роль менеджера в создании клиентоориентированного бизнесаОдна из целей любого бизнеса — это увеличить количество лояльных клиентов (в случае с ресторанами — гостей). То, что формирует лояльность,
22 лист. 2018 р.5 правил идеальной пастыНа первый взгляд, паста — простой и понятный продукт, любимый практически каждым гостем. Тем не менее ее правильное приготовление не так
22 лист. 2018 р.RestArt Forum 2018: опыт построения всемирно известных ресторанов и ресторанных сетей из первых рукВ Украине во второй раз прошел RestАrt, самый масштабный ресторанный форум, организаторам которого — Сергею Трахачеву, Юлии Чесноковой