top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Проектирование стационарного бара
Материал, эргономика, выполнение главных функций и создание правильной атмосферы — то, что нужно учесть, оснащая ресторан, бар или кафе. О
20 груд. 2018 р.


Рецепт от гуру
В рамках форума RestАrt состоялись уникальные поварские мастер-классы от Бена Орпвуда и Реджинальда Йуса. Мы не могли не поделиться лучшими
19 груд. 2018 р.


Street food и морской контейнер
Быстрая и бюджетная еда всегда будет пользоваться спросом. Сегодня гостю важно не только сэкономить время и бюджет, но и получить высокое ка
18 груд. 2018 р.


Киев
За последние несколько лет население Киева значительно увеличилось, что создало благоприятную почву для рестораторов в виде активного спроса
17 груд. 2018 р.


Чайные традиции Ahmad Tea London
20 ноября Доминик Марриотт — ти-тестер компании Ahmad Tea — посетил резиденцию посла Великобритании в Киеве, где проходила английская чайн
17 груд. 2018 р.


Нескучные корнеплоды
Зима за окном — не повод ограничивать себя в экспериментах. Украинские шефы доказывают, что благодаря корнеплодам можно разнообразить меню н
17 груд. 2018 р.


Размер имеет значение: как изменится формат меню в 2019 году?
В начале 2015 года казалось, что большинство сетевых ресторанов придерживаются философии: чем больше позиций в меню, тем лучше. По данным ис
13 груд. 2018 р.


Топ-13 FOOD & BEVERAGE трендов 2019
Эксперты международной консалтинговой компании в сфере ресторанной индустрии Baum + Whiteman, известной во всем мире разработкой высоко
12 груд. 2018 р.


Контроль качества в ресторане
В нескольких статьях мы рассмотрели различные подходы к управлению кухней и баром. Разбирали инструменты по работе с товаром, заготовками.
11 груд. 2018 р.
bottom of page