12 лют. 2019 р.Первое украинское кондитерское пространствоГромким событием прошлого года стало открытие первого кондитерского пространства Всеукраинской ассоциации кондитеров. Что оно собой предст
11 лют. 2019 р.Календарь сезонных овощей и фруктовЗачастую смена меню в ресторанах одновременно с наступлением нового сезона. Это позволяет шефу продемонстрировать свои техники и умения, гос
8 лют. 2019 р.Семинар «Эмоциональный сервис и эмоциональный интеллект в управлении командой»12 декабря в Киеве прошел однодневный интенсив для собственников ресторанного бизнеса, управляющих, директоров, администраторов и менеджеро
7 лют. 2019 р.Ресторанный кейтерингОрганизация выездного обслуживания требует тщательной и кропотливой подготовки. Прежде чем принять решение им заниматься, стоит ответить н
6 лют. 2019 р.Беспрерывное обучение шефа — залог успешного развития ресторанаСегодня рестораторы все чаще обращают внимание на список пройденных курсов, стажировок и тренингов шефа. Поскольку кулинарное образование в
30 січ. 2019 р.Стажировка шеф-повара: юридический аспектЗарубежная стажировка шеф-повара – это не только значительный вклад в его будущее, но и в развитие ресторана, в котором он работает. Сегодня
22 січ. 2019 р.Какие тенденции повлияют на ресторанную индустрию в 2019 году?Журнал Modern Restaurant Management (MRM) провел опрос специалистов ресторанного бизнеса и сферы гостеприимства на предмет тенденций, которы