27 лют. 2019 р.Топ-6 коктейльных трендов 2019Барная карта в новом году преобразится до неузнаваемости. Согласно прогнозу Culinary + Cocktail Trends Forecast, опубликованному kimpton hot
27 лют. 2019 р.Шеф-повар: кто он?Эффективное управление кухней позволяет превратить творчество в успешный бизнес. Как правильно построить работу кухни и какими полномочиям
26 лют. 2019 р.Трюки, которые помогут создать продающее менюГрамотно составленное, продуманное и правильно оформленное меню в ресторане играет огромную роль в успехе вашего бизнеса. Это — основной ин
26 лют. 2019 р.Ресторанные ведомости: вилка-нож для пиццы, сокращенная версия гастрококтейлей и напиток миллениаловНесмотря на то, что пиццу принято есть руками, многофункциональное изобретение Дэниела Морвека стало весьма популярным в Америке.
25 лют. 2019 р.ЛьвовАктивный ритм жизни диктует свои правила рынку ресторанного бизнеса, поэтому основная концентрация открывшихся осенью заведений пришлась н
25 лют. 2019 р.Стажировка за границей. Как попасть на практику в ресторан за границей?Стажировка на кухне ресторана за пределами Украины — реальный шанс построить успешную карьеру и приобрести бесценный опыт. О новых возможн
15 лют. 2019 р.Эффективное собеседование и его видыСледующая стадия в процессе отбора — личная встреча с соискателем. На этом этапе необходимо понять, насколько претендент соответствует полит
14 лют. 2019 р.Мобильные бары для коктейльного кейтерингаВаш бар часто приглашают, чтобы устроить коктейльную вечеринку на официальном приеме, фестивале, презентации, дне рождения или квартирнике?
13 лют. 2019 р.Итальянские традиции и локальные продукты в исполнении Стефано Антониолли«Ресторатор» отправился в Одессу, чтобы поговорить со Стефано Антониолли, шефом ресторана Elissa при недавно открывшемся комплексе Il Decame