top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук

27 лют. 2019 р.
Топ-6 коктейльных трендов 2019
Барная карта в новом году преобразится до неузнаваемости. Согласно прогнозу Culinary + Cocktail Trends Forecast, опубликованному kimpton hot


27 лют. 2019 р.
Шеф-повар: кто он?
Эффективное управление кухней позволяет превратить творчество в успешный бизнес. Как правильно построить работу кухни и какими полномочиям


26 лют. 2019 р.
Трюки, которые помогут создать продающее меню
Грамотно составленное, продуманное и правильно оформленное меню в ресторане играет огромную роль в успехе вашего бизнеса. Это — основной ин

26 лют. 2019 р.
Ресторанные ведомости: вилка-нож для пиццы, сокращенная версия гастрококтейлей и напиток миллениалов
Несмотря на то, что пиццу принято есть руками, многофункциональное изобретение Дэниела Морвека стало весьма популярным в Америке.

25 лют. 2019 р.
Львов
Активный ритм жизни диктует свои правила рынку ресторанного бизнеса, поэтому основная концентрация открывшихся осенью заведений пришлась н


25 лют. 2019 р.
Стажировка за границей. Как попасть на практику в ресторан за границей?
Стажировка на кухне ресторана за пределами Украины — реальный шанс построить успешную карьеру и приобрести бесценный опыт. О новых возможн


15 лют. 2019 р.
Эффективное собеседование и его виды
Следующая стадия в процессе отбора — личная встреча с соискателем. На этом этапе необходимо понять, насколько претендент соответствует полит

14 лют. 2019 р.
Мобильные бары для коктейльного кейтеринга
Ваш бар часто приглашают, чтобы устроить коктейльную вечеринку на официальном приеме, фестивале, презентации, дне рождения или квартирнике?


13 лют. 2019 р.
Итальянские традиции и локальные продукты в исполнении Стефано Антониолли
«Ресторатор» отправился в Одессу, чтобы поговорить со Стефано Антониолли, шефом ресторана Elissa при недавно открывшемся комплексе Il Decame
bottom of page