top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Методы продаж в ресторане
Я продолжаю цикл статей по разработке и внедрению стандартов в работу ресторана, и сегодня речь пойдет об инструментах продаж. О том, как
13 квіт. 2018 р.


Исследование: нас ждет расцвет флекситарианства
Удивительные цифры и факты о том, как растительная пища входит в повседневную жизнь потребителей, и как рестораторы США откликнулись на этот
12 квіт. 2018 р.


Убить словом
Соосновательница контентного бюро Inka, Мария Рыдван, о том, почему к текстам лучше не подпускать людей, которым нравится словосочетание «у
12 квіт. 2018 р.


Ужины в стиле Foodpairing
Каждый гастрономический вечер в харьковском ресторане Farsch Place становится событием. Отныне на него сможет попасть каждый желающий. В
11 квіт. 2018 р.


Ресторанные премии
Споры вокруг премий происходят приблизительно столько же, сколько присуждаются эти самые премии. Всегда есть счастливые обладатели золотых
10 квіт. 2018 р.


Пастовый гигант Barilla открывает два ресторана на западном побережье США в ТЦ South Coast Plaza USC
Barilla – это больше чем паста без соуса в голубой коробке. Это идея, лежащая в основе сети ресторанов, которую открыл глобальный производит
4 квіт. 2018 р.
bottom of page