13 квіт. 2018 р.Методы продаж в ресторанеЯ продолжаю цикл статей по разработке и внедрению стандартов в работу ресторана, и сегодня речь пойдет об инструментах продаж. О том, как
12 квіт. 2018 р.Исследование: нас ждет расцвет флекситарианстваУдивительные цифры и факты о том, как растительная пища входит в повседневную жизнь потребителей, и как рестораторы США откликнулись на этот
12 квіт. 2018 р.Убить словомСоосновательница контентного бюро Inka, Мария Рыдван, о том, почему к текстам лучше не подпускать людей, которым нравится словосочетание «у
11 квіт. 2018 р.Ужины в стиле FoodpairingКаждый гастрономический вечер в харьковском ресторане Farsch Place становится событием. Отныне на него сможет попасть каждый желающий. В
10 квіт. 2018 р.Ресторанные премииСпоры вокруг премий происходят приблизительно столько же, сколько присуждаются эти самые премии. Всегда есть счастливые обладатели золотых
4 квіт. 2018 р.Пастовый гигант Barilla открывает два ресторана на западном побережье США в ТЦ South Coast Plaza USCBarilla – это больше чем паста без соуса в голубой коробке. Это идея, лежащая в основе сети ресторанов, которую открыл глобальный производит