top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Дары моря-океана в ассортименте
Профессионалам ресторанного дела известно: чтобы подать на стол деликатесное блюдо и тем самым впечатлить гостя, очень важно правильно выбра
25 квіт. 2018 р.


Glaz — облачная система контроля, которая позволяет находить и доказывать нарушения в кассовых опера
В условиях современного рынка многие предприниматели и владельцы развлекательных заведений приобретают системы автоматизации и устанавливают
24 квіт. 2018 р.


Заманчивое предложение: виды объявлений о наборе персонала
Вакансии тоже нужно уметь продавать. Давайте выясним, какие виды объявлений о работе утрачивают эффективность, а какие, напротив, привлека
24 квіт. 2018 р.


В спальном районе спать, в спальном районе есть
Еще пять лет назад, открывая ресторан в спальном районе, все мы грешили огромными тиражами листовок, проспектов, меню доставки и прочей по
23 квіт. 2018 р.


В Киеве прошел практикум по работе с командой
Сегодня одна из самых актуальных тем в работе рестораторов — это тема поиска, подбора, адаптации и мотивации сотрудников. 20—21 марта «Ресто
20 квіт. 2018 р.


Андрей Фролов. 10 секретов успеха фанатика
Команда Fanatic Brewing Center подчеркнуто называет своего руководителя не генеральный, а гениальный директор.
18 квіт. 2018 р.


Соусы — лучшие друзья или что-то большее?
Мы привыкли к тому, что барбекю — это первоклассное вкусное мясо и основная задача шеф-повара — правильно его приготовить. Бесспорно, качест
17 квіт. 2018 р.


Зачем компаниям счастливые сотрудники? Как повысить уровень счастья сотрудников без лишних затрат?
Чтобы справиться с негативным влиянием невовлеченных и соответственно малопродуктивных сотрудников работодателям стоит регулярно прикладыват
16 квіт. 2018 р.


Новый короткометражный фильм от Pixar
Увлечение мира гастрономией дает о себе знать в самых разных сферах. Креативная команда студии Pixar представит одну из последних работ, кот
14 квіт. 2018 р.
bottom of page