top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Маркетинг vs пиар
Вопрос «сколько гостей приведет эта обзорная статья (наружная реклама, репортаж, реклама в социальных сетях)?» — один из самых часто задава
8 квіт. 2019 р.


Испанская говядина — новые возможности для вашего ресторана
Стейки — одно из самых любимых блюд многих гостей. Для их приготовления необходимо особенное мясо, которое придаст блюду яркий аромат и н
8 квіт. 2019 р.


Фудкост: борьба за себестоимость
Фудкост (с англ. Food cost — стоимость еды, продуктов) — инструмент контроля продуктовых и «околопродуктовых» затрат ресторана. Это показате
8 квіт. 2019 р.


Региональная украинская кухня как способ разнообразить меню
Национальная кухня — понятие сложное, многогранное и, конечно, не статичное. Оно находится в динамике, и где-то на пересечении «народной» г
2 квіт. 2019 р.


Значение проверки рекомендаций на потенциального кандидата
Результаты, достигнутые кандидатом на предыдущем месте работы, — лучший индикатор того, как сотрудник проявит себя в вашей компании.
1 квіт. 2019 р.


Работа официанта с меню
Официант должен безупречно знать меню ресторана. И не только названия позиций и основные ингредиенты, но и процессы приготовления, и наличи
1 квіт. 2019 р.


Работа с персоналом ресторана
«Кадры решают все» — наконец это выражение стало аксиомой в ресторанном бизнесе. От квалификации вашего персонала зависит успех заведения и
1 квіт. 2019 р.


Как ресторану оценить сервис?
Логистика, маржинальность, оборот, выручка — много показателей говорят об успешности ресторана. Всех их относительно легко подсчитать, зало
1 квіт. 2019 р.


InRestWinterFest 2019: как это было
Команда журнала «Ресторатор» продолжает традицию дважды в год устраивать выездные фестивали, которые посещают рестораторы из всей Украины.
28 бер. 2019 р.
bottom of page