top of page
Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук
13 квіт. 2019 р.
Создаем бренд с нуля
Бренд в большой степени определяет, насколько ваш ресторан уникалный и запоминающийся. Это фундамент вашего бизнеса, его крепкая основа.
12 квіт. 2019 р.
Винтажная кухня как идея ресторанной концепции
Ресторанная индустрия настолько стремительно развивается, что новые концепции появляются практически ежедневно. Наличие хорошего меню уже не
12 квіт. 2019 р.
Азбука международных ресторанных брендов. Часть первая
Мир становится все более космополитичным и однородным: одни и те же бренды телефонов, одежды и общепита можно встретить в Нью-Йорке, Сингап
12 квіт. 2019 р.
Запорожье
Культура миксологии в городе развита слабо, тем не менее считается перспективной нишей. Достойным ее представителем является бар Chin Chi
12 квіт. 2019 р.
Тартар — неотъемлемая часть меню
Тартар в списке блюд ресторанов стал одним из основных позиций. При этом классическая интерпретация блюда из говядины давно обрела новые оч
12 квіт. 2019 р.
Тренд alcohol free
Основные тенденции барного искусства стремительно движутся в направлении здорового образа жизни. Напитки с отметкой alcohol free стали миро
9 квіт. 2019 р.
Обязанности руководителей ресторана
С удивительным открытием я столкнулся несколько лет назад: оказывается, в очень большом количестве ресторанов не существует прописанных функ
9 квіт. 2019 р.
Кондитерские тренды и золотые правила
В Италии прошла 40-я международная выставка Sigep–2019 — ежегодное профессиональное мероприятие, посвященное производству кондитерских, хлеб
8 квіт. 2019 р.
Пьянящее вино и мягкий сыр
Нет пары идеальнее на свете, чем сочетание «сыр и вино». История их употребления насчитывает не одно столетие. То, что считается классикой
bottom of page