top of page
Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук
30 трав. 2019 р.
Текучка персонала и как с этим бороться
Работа в ресторане довольно популярна, особенно если говорить о работе официанта, но зачастую ее воспринимают как что-то сезонное или...
30 трав. 2019 р.
Практические советы экспертов по HACCP
Что такое HACCP, на что необходимо обратить внимание, если вы только начинаете готовиться к проверке по этим стандартам и каковы...
30 трав. 2019 р.
Анализ обязанностей руководителя ресторана
Александр Мусатов, тренер-консультант, автор учебников для сотрудников ресторанов и совладелец Hendrick's bar и True Burger Bar...
30 трав. 2019 р.
В столичном Dream Town планируют открытие фуд-холла
В скором времени гости развлекательного центра Dream Town в Киеве смогут посетить огромный фуд-холл с различными ресторанами и множеством...
29 трав. 2019 р.
«100 років тому вперед» Новая жизнь забытой украинской кухни
Ресторан Евгения Клопотенко и Инны Поперешнюк «100 років тому вперед» открылся в Киеве в марте 2019 г. О формате заведения и о процессе...
29 трав. 2019 р.
Тренд на фуд-холлы
Тренд на фуд-холлы во всем мире похож на настоящий бум: новые фуд— маркеты растут как грибы после дождя во всех мегаполисах мира, внося...
29 трав. 2019 р.
«Белый Налив»: формула успеха
«Белый Налив» появился на карте Киева год назад и в первые же дни работы собрал огромную очередь и взорвал Интернет. Спустя 12 месяцев...
28 трав. 2019 р.
Язык тела: сказать нельзя показать
Наша профессия удивительна тем, что хочешь не хочешь, а постоянно перевоплощаешься в любимых литературных персонажей: то в фею...
28 трав. 2019 р.
Cервисы доставки еды
Обслуживание виртуальных гостей ресторана, которые делают заказы онлайн, сегодня стало такой же важной составляющей работы заведения, как...
bottom of page