top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Альтернативное молоко в ресторанах
Гастрономический обозреватель журнала «Ресторатор» Елена Мукосей разобралась в растущем тренде на использование растительного молока и...
3 черв. 2019 р.


Prosecco rose может стать реальностью
Благодаря решению, принятому Consorzio Prosecco DOC, мечта многих любителей итальянского игристого о Prosecco rose весьма скоро может...
3 черв. 2019 р.


Время аперитива: что итальянцу хорошо, украинцу не всегда понятно
Итальянская кухня в Украине по-прежнему пользуется огромной популярностью. Новые итальянские рестораны всегда вызывают живой интерес у...
3 черв. 2019 р.


Красочные идеи, уют и спокойствие: тренды интерьеров заведений 2019
Тенденции в индустрии гостеприимства стремительно сменяют друг друга: появляются новые техники приготовления, форматы подачи и смелые...
3 черв. 2019 р.


Эпоха диджитализации: три удобных инструмента для вашего ресторана
Мир современного ресторанного бизнеса развивается стремительно, и диджитализация процессов является обязательным условием для того, чтобы...
3 черв. 2019 р.


ООО «Компания «Либерти Украина»: более 17 лет помогаем строить бизнес!
От продажи и аренды торговых автоматов для вендинга, профессиональных кофе-машин, кофейных аппаратов для дома, офиса, бара и ресторана до...
3 черв. 2019 р.


Акцент на легкость: розовые вина и просекко в тренде на VinItaly 2019
Виталий Ковач, член Итальянской ассоциации сомелье, основатель Школы сомелье, сооснователь телевизионного проекта WineMap TV, основатель...
3 черв. 2019 р.


Джин – напиток приключений и хорошего настроения
Джин –тренд всемирной барной культуры. Количество дистиллерий в разных странах растет, разнообразие не перестает удивлять – только на...
3 черв. 2019 р.


Смузи eat & drink или микс гастротрендов в одной посуде
Прошлый год в украинской гастросреде прошел под девизом «вкусно и полезно». А 2019-й продолжает нести эти ценности. Еда и напитки...
3 черв. 2019 р.
bottom of page