3 черв. 2019 р.Альтернативное молоко в ресторанахГастрономический обозреватель журнала «Ресторатор» Елена Мукосей разобралась в растущем тренде на использование растительного молока и...
3 черв. 2019 р.Prosecco rose может стать реальностьюБлагодаря решению, принятому Consorzio Prosecco DOC, мечта многих любителей итальянского игристого о Prosecco rose весьма скоро может...
3 черв. 2019 р.Время аперитива: что итальянцу хорошо, украинцу не всегда понятноИтальянская кухня в Украине по-прежнему пользуется огромной популярностью. Новые итальянские рестораны всегда вызывают живой интерес у...
3 черв. 2019 р.Красочные идеи, уют и спокойствие: тренды интерьеров заведений 2019Тенденции в индустрии гостеприимства стремительно сменяют друг друга: появляются новые техники приготовления, форматы подачи и смелые...
3 черв. 2019 р.Эпоха диджитализации: три удобных инструмента для вашего ресторанаМир современного ресторанного бизнеса развивается стремительно, и диджитализация процессов является обязательным условием для того, чтобы...
3 черв. 2019 р.ООО «Компания «Либерти Украина»: более 17 лет помогаем строить бизнес!От продажи и аренды торговых автоматов для вендинга, профессиональных кофе-машин, кофейных аппаратов для дома, офиса, бара и ресторана до...
3 черв. 2019 р.Акцент на легкость: розовые вина и просекко в тренде на VinItaly 2019Виталий Ковач, член Итальянской ассоциации сомелье, основатель Школы сомелье, сооснователь телевизионного проекта WineMap TV, основатель...
3 черв. 2019 р.Джин – напиток приключений и хорошего настроенияДжин –тренд всемирной барной культуры. Количество дистиллерий в разных странах растет, разнообразие не перестает удивлять – только на...
3 черв. 2019 р.Смузи eat & drink или микс гастротрендов в одной посудеПрошлый год в украинской гастросреде прошел под девизом «вкусно и полезно». А 2019-й продолжает нести эти ценности. Еда и напитки...