top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Ресторан-улей для пчел от McDonald's
McDonald's Швеции открыл фаст-фуд для пчел. Это самый маленький McDonald's в мире. Мини рестораны для насекомых уже открыты возле 5...
27 трав. 2019 р.


Днепр
Гастрокультура в Днепре, как и в других больших городах Украины, стремительно эволюционирует, и за последние полгода здесь появилось...
23 трав. 2019 р.


Джейми Оливер закрывает свои рестораны
Сеть ресторанов Джейми Оливера, известного британского шеф-повара, автора популярных кулинарных книг и телепрограмм, оказалась на грани...
23 трав. 2019 р.


Классика жанра: рестораны итальянской Ривьеры
Гастрономический обозреватель журнала «Ресторатор» Елена Мукосей отправилась в итальянскую Лигурию и рассказывает об идеальном...
22 трав. 2019 р.


Горячая подборка эконовостей
Соломинки из травы Вьетнамская компания Ong Hut Co нашла альтернативу пластиковым соломинкам — биоразлагаемые соломинки из травы. Для их...
22 трав. 2019 р.


Новый гайд-бук от Michelin
Совсем недавно вышел новый путеводитель от Michelin «Основные города Европы–2019». Что нового в ресторанном мире Европы? Главной новостью...
21 трав. 2019 р.


Пищевая безопасность — путь прогресса для ресторанного бизнеса
Я уверен, что необходимо вводить стандарты пищевой безопасности в ресторанах. Да, это сложный путь, он требует запаса прочности, потому...
20 трав. 2019 р.


Финалисты премии «Пальмовая Ветвь 2019»
В этом году по результатам голосования в финал вошли 12 заведений. Специальную премию от Leaders Club Ukraine получила «Селёдочная»,...
16 трав. 2019 р.


Бесплатный обучающий вебинар по внедрению системы НАССР
Центр информационных услуг назначенного органа по оценке соответствия IMPROVE MEDICAL UA.TR.120 приглашает операторов рынка общественного...
16 трав. 2019 р.
bottom of page