20 лип. 2019 р.Сыроварня в ресторане: особенности крафтового сыраОльга Терницкая, фромажье, сыровар, владелец сети магазинов крафтовых сыров «Лавка Сырной феи» и основатель сервиса красивого сыра...
19 лип. 2019 р.Креативность vs рутина в работе шеф-повараЧтобы блюдо было вкусным, нужно уметь играть с ингредиентами. И, конечно, в процессе приготовления важны креативность и новизна. Ферран...
18 лип. 2019 р.Путь из официанта в администраторыПереход из официанта в менеджеры заведения может стать для человека настоящим испытанием, но несколько практичных советов от Оксаны...
17 лип. 2019 р.Фуд-фишка для ресторанаС развитием фуд-блогинга в кулинарии появились свои модные направления. Это не только популярные блюда в ресторанах, но и уникальные...
16 лип. 2019 р.Функциональная еда: работа с суперфудамиОб особенностях использования суперфудов в кафе и ресторанах рассказывает Юлия Загура, основатель проекта Vegalook и эксперт по здоровому...
15 лип. 2019 р.Кальянный культ: тонкости организации «дымной» работыМаксим Пустовойт, совладелец столичных ресторанов To Be, «Шишка» и кальянного кейтеринга «Культ» делится собственным опытом. В период...
14 лип. 2019 р.Открытие: ОдессаНовые заведения Одессы делают акцент на авторской интерпретации местной и европейской кухни, уделяют огромное значение комфорту гостей и...
13 лип. 2019 р.InRestSummerFest-2019Сегодня принято считать, что фестивали — это больше о развлечениях. Однако InRestFest — это не только фан, но и возможность узнать самую...
12 лип. 2019 р.Горячее за июнь 2019Market Hall West End в Лондоне В ближайшие месяцы в Лондоне начнет работать Market Hall West End, который обещает стать самым крупным...