Ассоциации осени: Влад Таниславский, «Сыто-Пьяно»
О самых важных ингредиентах, новинках в осеннем меню и продуктовых фаворитах этого сезона рассказали шеф-повар ресторана Сhurrasco Grill &am
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Ассоциации осени: Влад Таниславский, «Сыто-Пьяно»
Зона комфорта. Температура воздуха в помещении и удобная посадка
Ice-cream paradise: авторское, «жареное», йогуртовое... (Ice Roll Bar «Lя Морожко»)
Правильное резервирование: сытый гость и счастливый ресторатор
Тренды в осенне-зимнем меню 2017-2018. Холодный сезон. Тренды уличной еды
Сеть ресторанов Runway
Крафтовый фудпейринг
Ассоциации осени: Коба Махарашвили, Сhurrasco Grill & Wine
Ice-cream paradise: авторское, «жареное», йогуртовое... (Gelarty)