top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Ассоциации осени: Влад Таниславский, «Сыто-Пьяно»
О самых важных ингредиентах, новинках в осеннем меню и продуктовых фаворитах этого сезона рассказали шеф-повар ресторана Сhurrasco Grill &am
2 лист. 2017 р.


Зона комфорта. Температура воздуха в помещении и удобная посадка
Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда одним гостям жарко в помещении, и они хотят открыть все окна, а другим — наоборот, холодно и
1 лист. 2017 р.


Ice-cream paradise: авторское, «жареное», йогуртовое... (Ice Roll Bar «Lя Морожко»)
Просто захотели с супругой делать натуральный и полезный продукт, который можно с чистой совестью купить ребенку и самому съесть с удов
1 лист. 2017 р.


Правильное резервирование: сытый гость и счастливый ресторатор
Во всем мире уже давно развита культура резервирования столов. Это дает гостю уверенность в том, что в ресторане его будут ждать. Очень важн
1 лист. 2017 р.


Тренды в осенне-зимнем меню 2017-2018. Холодный сезон. Тренды уличной еды
Сейчас в столице открывается все больше азиатских форматов: вьетнамская, индонезийская, китайская кухня, всевозможные раменные. По-прежне
1 лист. 2017 р.


Сеть ресторанов Runway
Мариуполь, пр-т Мира, 69, пр-т Победы, 113а, Запорожское шоссе, 2 Дата открытия: 27 июля 2017 года Создатели проекта: Эдуард Балон,...
1 лист. 2017 р.


Крафтовый фудпейринг
Крафтовое пиво в Украине начали варить не так давно. Но потребители
и мировые тренды диктуют свои правила — сегодня уже недостаточно предлож
31 жовт. 2017 р.


Ассоциации осени: Коба Махарашвили, Сhurrasco Grill & Wine
О самых важных ингредиентах, новинках в осеннем меню и продуктовых фаворитах этого сезона рассказали шеф-повар ресторана Сhurrasco Grill &am
31 жовт. 2017 р.


Ice-cream paradise: авторское, «жареное», йогуртовое... (Gelarty)
Мировой тренд здорового питания и полезных десертов не прошел и мимо мороженого. Сегодня украинские рестораторы готовы предложить своим гос
30 жовт. 2017 р.
bottom of page