1 черв. 2019 р.Крупа как полноценное блюдоВектор правильного питания не сбавляет своих оборотов, а набирает все большей популярности. Шеф-повара подхватили эту тенденцию и пополняют
1 черв. 2019 р.Барный ликбез, или Поговорим об инвентаре вашего бараДля работы за барной стойкой и приготовления качественных напитков необходим определенный набор инструментов и приспособлений. Они долж
1 черв. 2019 р.Какие технологии нужны кафе и ресторанам?Какими же гаджетами пользуются нынешние рестораторы и какие преимущества у современных устройств, рассказал сооснователь сети «Желток» и «Б
1 черв. 2019 р.Смелый фудпейрингСегодня вино стало неотъемлемой частью жизни ресторана. Причем неважно, какая кухня представлена в заведении. Мы решили поставить перед луч
14 трав. 2019 р.Личное общение шефа с гостямиРабота шеф-повара в зале настолько же важна, как и на кухне. Непосредственное общение с гостем поможет выявить изъяны, усовершенствовать блю
14 трав. 2019 р.11 фраз, которые раздражают гостейНезависимо от того, работаете ли вы официантом, хостес, менеджером или управляющим, есть высокая вероятность, что эти фразы вы используете к
14 трав. 2019 р.Кухонная бригадная системаБригадная система была внедрена знаменитым французским ресторатором Огюстом Эскофье для рационализации и упрощения работы на кухне. Систем
11 трав. 2019 р.«Пальмовая ветвь»Уже в мае 2019 г. украинские рестораторы представят свои заведения на премии «пальмовая ветвь», где и поборются в конкурсе за лучшую концепц
10 трав. 2019 р.7 советов по совершенствованию техники фуд-фотографииЕсли вы хотите усовершенствовать свой бизнес-аккаунт в Instagram или обновить сайт заведения, знания о качественной фуд-фотографии помогу