top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Крупа как полноценное блюдо
Вектор правильного питания не сбавляет своих оборотов, а набирает все большей популярности. Шеф-повара подхватили эту тенденцию и пополняют
1 черв. 2019 р.


Барный ликбез, или Поговорим об инвентаре вашего бара
Для работы за барной стойкой и приготовления качественных напитков необходим определенный набор инструментов и приспособлений. Они долж
1 черв. 2019 р.


Какие технологии нужны кафе и ресторанам?
Какими же гаджетами пользуются нынешние рестораторы и какие преимущества у современных устройств, рассказал сооснователь сети «Желток» и «Б
1 черв. 2019 р.


Смелый фудпейринг
Сегодня вино стало неотъемлемой частью жизни ресторана. Причем неважно, какая кухня представлена в заведении. Мы решили поставить перед луч
1 черв. 2019 р.


Личное общение шефа с гостями
Работа шеф-повара в зале настолько же важна, как и на кухне. Непосредственное общение с гостем поможет выявить изъяны, усовершенствовать блю
14 трав. 2019 р.


11 фраз, которые раздражают гостей
Независимо от того, работаете ли вы официантом, хостес, менеджером или управляющим, есть высокая вероятность, что эти фразы вы используете к
14 трав. 2019 р.


Кухонная бригадная система
Бригадная система была внедрена знаменитым французским ресторатором Огюстом Эскофье для рационализации и упрощения работы на кухне. Систем
14 трав. 2019 р.


«Пальмовая ветвь»
Уже в мае 2019 г. украинские рестораторы представят свои заведения на премии «пальмовая ветвь», где и поборются в конкурсе за лучшую концепц
11 трав. 2019 р.


7 советов по совершенствованию техники фуд-фотографии
Если вы хотите усовершенствовать свой бизнес-аккаунт в Instagram или обновить сайт заведения, знания о качественной фуд-фотографии помогу
10 трав. 2019 р.
bottom of page