10 трав. 2019 р.Как научиться все вовремя планироватьCитуация, знакомая многим рестораторам: «неожиданно» наступила весна со всеми сезонными продуктами. И, кажется, только неделя прошла с того
10 трав. 2019 р.Управляющий и шеф-повар: две стороны одной медалиБытует стойкое убеждение, что управляющий и шеф-повар практически никогда не работают в команде. К сожалению, это убеждение небезосновател
9 трав. 2019 р.Определение функций, исполняемых управляющим направления деятельностиВ прошлом номере мы детально рассмотрели пример составления карты знаний для руководителей. В продолжение темы в этот раз определим функци
9 трав. 2019 р.Онлайн-резервирование столов как главный диджитал-тренд ресторанного бизнесаДиджитализация — один из главных трендов бизнеса, и ресторанный не исключение. Цифровые технологии призваны автоматизировать задачи, которы
9 трав. 2019 р.Большой практикум по эффективному управлению рестораном21-22 марта в Киеве прошел практикум журнала «Ресторатор» для собственников ресторанного бизнеса, директоров, управляющих и менеджеров, спик
9 трав. 2019 р.Азбука международных ресторанных брендов. Звездные шефские рестораны. Часть втораяПерсонализация и личный бренд шефа способны в разы увеличить выручку заведения, особенно если шеф получил мировое признание. Участие в кули
9 трав. 2019 р.Медленно, но уверенно: украинские рестораны присоединились к мировому движению Slow FoodМеждународное экогастрономичнское движение slow food, цель которого — сохранение продовольственного разнообразия, поддержка мелких производи
16 квіт. 2019 р.Лучший кондитер Украины 2019В апреле 2019 в Киеве проходил Национальный Чемпионат Украины по Кондитерскому Мастерству. Победителем стал кондитер из Одессы Руслан Громак
15 квіт. 2019 р.Честное развитие украинского ресторанного бизнесаМировой ресторанный рынок уверенно движется к честности. К честности во всем: в цене на продукты и в цене продажи готового блюда. Украина