top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Как научиться все вовремя планировать
Cитуация, знакомая многим рестораторам: «неожиданно» наступила весна со всеми сезонными продуктами. И, кажется, только неделя прошла с того
10 трав. 2019 р.


Управляющий и шеф-повар: две стороны одной медали
Бытует стойкое убеждение, что управляющий и шеф-повар практически никогда не работают в команде. К сожалению, это убеждение небезосновател
10 трав. 2019 р.


Определение функций, исполняемых управляющим направления деятельности
В прошлом номере мы детально рассмотрели пример составления карты знаний для руководителей. В продолжение темы в этот раз определим функци
9 трав. 2019 р.


Онлайн-резервирование столов как главный диджитал-тренд ресторанного бизнеса
Диджитализация — один из главных трендов бизнеса, и ресторанный не исключение. Цифровые технологии призваны автоматизировать задачи, которы
9 трав. 2019 р.


Большой практикум по эффективному управлению рестораном
21-22 марта в Киеве прошел практикум журнала «Ресторатор» для собственников ресторанного бизнеса, директоров, управляющих и менеджеров, спик
9 трав. 2019 р.


Азбука международных ресторанных брендов. Звездные шефские рестораны. Часть вторая
Персонализация и личный бренд шефа способны в разы увеличить выручку заведения, особенно если шеф получил мировое признание. Участие в кули
9 трав. 2019 р.


Медленно, но уверенно: украинские рестораны присоединились к мировому движению Slow Food
Международное экогастрономичнское движение slow food, цель которого — сохранение продовольственного разнообразия, поддержка мелких производи
9 трав. 2019 р.


Лучший кондитер Украины 2019
В апреле 2019 в Киеве проходил Национальный Чемпионат Украины по Кондитерскому Мастерству. Победителем стал кондитер из Одессы Руслан Громак
16 квіт. 2019 р.


Честное развитие украинского ресторанного бизнеса
Мировой ресторанный рынок уверенно движется к честности. К честности во всем: в цене на продукты и в цене продажи готового блюда. Украина
15 квіт. 2019 р.
bottom of page