top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Измерение репутации ресторана
Сегодня репутация решает все. Это не что-то абстрактное и неосязаемое, это отображение ваших реалий, дополнительная капитализация и...
30 черв. 2019 р.


Азбука международных ресторанных брендов (3 часть)
Гастрономический обозреватель журнала «Ресторатор» Елена Мукосей продолжает рассказывать о самых больших международных ресторанных...
29 черв. 2019 р.


Тонкости бизнеса в Польше и в Украине
Своим опытом ведения ресторанного бизнеса в Европе делится известный украинский ресторатор Дима Борисов, открывший свои заведения (их уже...
28 черв. 2019 р.


Открытие: Ровно и Луцк
Современные заведения в крупных городах Западной Украины — Ровно и Луцке — уделяют внимание концепции, продуманно относятся к ожиданиям...
27 черв. 2019 р.


Мейнстрим в барной культуре
Каждый год в мировой барной индустрии происходит смена тенденций: появляются разнообразные новшества, которые затем становятся трендами....
26 черв. 2019 р.


Гастрономический гид по Еревану
Столица Армении для украинцев пока терра инкогнита, и на вопрос «Что посмотреть и где поесть в Ереване?» ответить могут немногие. А между...
25 черв. 2019 р.


Ресторанный бизнес в Армении
Гастрономический обозреватель «Ресторатора» Елена Мукосей побывала в Армении, где познакомилась с Давидом Еремяном, владельцем компании...
25 черв. 2019 р.


Подводный ресторан Under в Норвегии
В Норвегии открылся первый в Европе и самый большой в мире подводный ресторан, который рассчитан на 50 человек. Расположен он в южной...
24 черв. 2019 р.


Составляющие успеха новичка
Успех нового заведения зависит от многих факторов. Во-первых, от команды, от полной самоотдачи каждого, начиная от собственника и шефа и...
24 черв. 2019 р.
bottom of page