30 черв. 2019 р.Измерение репутации ресторанаСегодня репутация решает все. Это не что-то абстрактное и неосязаемое, это отображение ваших реалий, дополнительная капитализация и...
29 черв. 2019 р.Азбука международных ресторанных брендов (3 часть)Гастрономический обозреватель журнала «Ресторатор» Елена Мукосей продолжает рассказывать о самых больших международных ресторанных...
28 черв. 2019 р.Тонкости бизнеса в Польше и в УкраинеСвоим опытом ведения ресторанного бизнеса в Европе делится известный украинский ресторатор Дима Борисов, открывший свои заведения (их уже...
27 черв. 2019 р.Открытие: Ровно и ЛуцкСовременные заведения в крупных городах Западной Украины — Ровно и Луцке — уделяют внимание концепции, продуманно относятся к ожиданиям...
26 черв. 2019 р.Мейнстрим в барной культуреКаждый год в мировой барной индустрии происходит смена тенденций: появляются разнообразные новшества, которые затем становятся трендами....
25 черв. 2019 р.Гастрономический гид по ЕревануСтолица Армении для украинцев пока терра инкогнита, и на вопрос «Что посмотреть и где поесть в Ереване?» ответить могут немногие. А между...
25 черв. 2019 р.Ресторанный бизнес в АрменииГастрономический обозреватель «Ресторатора» Елена Мукосей побывала в Армении, где познакомилась с Давидом Еремяном, владельцем компании...
24 черв. 2019 р.Подводный ресторан Under в НорвегииВ Норвегии открылся первый в Европе и самый большой в мире подводный ресторан, который рассчитан на 50 человек. Расположен он в южной...
24 черв. 2019 р.Составляющие успеха новичкаУспех нового заведения зависит от многих факторов. Во-первых, от команды, от полной самоотдачи каждого, начиная от собственника и шефа и...