top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


В чем секрет успешного ресторана? Секреты управления от Гаэля Орийю
Гаэль Орийю (Gaël Orieux) специализируется на морепродуктах. Его ресторан Auguste, у которого одна звезда Michelin, находится в центре Пари
14 лют. 2018 р.


Зачем компаниям счастливые сотрудники? Как повысить уровень счастья сотрудников без лишних затрат?
Согласно недавнему исследованию Gallup (американский институт, который изучает общественное мнение граждан), из 100 миллионов сотрудников с
12 лют. 2018 р.


Радости в жизни должно быть больше!
Своим появлением мы радикально меняем жизнь людей к лучшему. Мы даем возможность путешествовать архитектурно, культурно и гастрономически.
12 лют. 2018 р.


Рестораны одного блюда или за котлетой не спрячешься
Майкл Вайтман и ряд экспертов мирового ресторанного бизнеса предсказывают в 2018 году новую волну популярности моноресторанов, в основе бл
11 лют. 2018 р.


Dream team: как создать и эффективно ею управлять
Эймон Роки, ресторанный менеджер, за плечами которого более 10 лет практики управления ресторанами, в том числе лучших ресторанов нью-йорк
8 лют. 2018 р.


10 фуд-трендов, о которых в 2018 следует забыть
Уже все наблюдатели за последними гастрономическими тенденциями в мире высказали свои прогнозы по этому поводу. А как насчет трендов, которы
29 січ. 2018 р.


Как гости относятся к программам лояльности ?
Потребители все чаще готовы обмениваться информацией о своем опыте посещения заведений. Вместе с тем, как эволюционируют новые технологии, м
25 січ. 2018 р.


Умер Поль Бокюз – легенда французской кухни
В субботу 20 января на 92-м году своей жизни скончался легендарный шеф-повар французской кухни и ведущая фигура кулинарного движения Поль Бо
22 січ. 2018 р.


Fusion-кухня с ямайским акцентом – уже на пороге 2018
Готовьтесь встречать новое поколение шеф-поваров, которые предложат в меню джерк-бургеры с овощным рагу. Победитель шоу Top Chef Кваме Онвуа
17 січ. 2018 р.
bottom of page