14 лют. 2018 р.В чем секрет успешного ресторана? Секреты управления от Гаэля ОрийюГаэль Орийю (Gaël Orieux) специализируется на морепродуктах. Его ресторан Auguste, у которого одна звезда Michelin, находится в центре Пари
12 лют. 2018 р.Зачем компаниям счастливые сотрудники? Как повысить уровень счастья сотрудников без лишних затрат?Согласно недавнему исследованию Gallup (американский институт, который изучает общественное мнение граждан), из 100 миллионов сотрудников с
12 лют. 2018 р.Радости в жизни должно быть больше!Своим появлением мы радикально меняем жизнь людей к лучшему. Мы даем возможность путешествовать архитектурно, культурно и гастрономически.
11 лют. 2018 р.Рестораны одного блюда или за котлетой не спрячешьсяМайкл Вайтман и ряд экспертов мирового ресторанного бизнеса предсказывают в 2018 году новую волну популярности моноресторанов, в основе бл
8 лют. 2018 р.Dream team: как создать и эффективно ею управлятьЭймон Роки, ресторанный менеджер, за плечами которого более 10 лет практики управления ресторанами, в том числе лучших ресторанов нью-йорк
29 січ. 2018 р.10 фуд-трендов, о которых в 2018 следует забытьУже все наблюдатели за последними гастрономическими тенденциями в мире высказали свои прогнозы по этому поводу. А как насчет трендов, которы
25 січ. 2018 р.Как гости относятся к программам лояльности ?Потребители все чаще готовы обмениваться информацией о своем опыте посещения заведений. Вместе с тем, как эволюционируют новые технологии, м
22 січ. 2018 р.Умер Поль Бокюз – легенда французской кухниВ субботу 20 января на 92-м году своей жизни скончался легендарный шеф-повар французской кухни и ведущая фигура кулинарного движения Поль Бо
17 січ. 2018 р.Fusion-кухня с ямайским акцентом – уже на пороге 2018Готовьтесь встречать новое поколение шеф-поваров, которые предложат в меню джерк-бургеры с овощным рагу. Победитель шоу Top Chef Кваме Онвуа