top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Украинские пекари (Денис Суховий)
Для меня хлеб — это способ связи с другими людьми, самореализация, медитация, проверка на выносливость и силу духа. Я люблю этот труд. Хлеб
23 лют. 2018 р.


Ферментация, шоковая заморозка и национальная самоидентификация стран через кухню
Этой зимой 13 известных шеф-поваров из Украины, Италии, Испании, Эстонии и Латвии собрались в Киеве на саммите шеф-поваров и рестораторов
22 лют. 2018 р.


Тренды 2018: BEVERAGES
Основные тенденции барного искусства приходят к нам из-за рубежа, поэтому всегда важно следить за мировыми трендами, которые диктуют США, Ев
21 лют. 2018 р.


Фундамент сильной команды — счастливые сотрудники
Многие бизнесмены, вместо того, чтобы быть «головой» своего бизнеса, являются его «руками» — замыкают все процессы на себе и тонут в операц
20 лют. 2018 р.


Комплимент к кофе — замечательная европейская традиция
Внимание к гостю — это одна
из главных задач любого заведения. Сегодня, в условиях стремительного развития сферы Horeca, мы должны заботить
19 лют. 2018 р.


Сервис по правилам: работа над ошибками
Почему гости недовольны? Этот вопрос часто задают рестораторы себе и своим коллегам, и каждый раз по этому поводу разгорается жаркая дискус
19 лют. 2018 р.


Украинские пекари (Ян Ихисаев)
В Украине хлебное производство находится все еще на низком уровне. Но радует то, что все больше открывается кондитерских и пекарен, которые
18 лют. 2018 р.


REBRA BBQ
Буковель, нижняя станция подъемника No5 Дата открытия: 24 декабря 2017 года Создатели проекта: Виктор Шевченко, Валерий Поляков...
16 лют. 2018 р.


Овощи на каждой кухне
С овощами, как правило, на кухне обходятся несправедливо. Зачастую они всего лишь аккомпанемент для основного блюда. Мы уверены, что эта таб
15 лют. 2018 р.
bottom of page