23 лют. 2018 р.Украинские пекари (Денис Суховий)Для меня хлеб — это способ связи с другими людьми, самореализация, медитация, проверка на выносливость и силу духа. Я люблю этот труд. Хлеб
22 лют. 2018 р.Ферментация, шоковая заморозка и национальная самоидентификация стран через кухнюЭтой зимой 13 известных шеф-поваров из Украины, Италии, Испании, Эстонии и Латвии собрались в Киеве на саммите шеф-поваров и рестораторов
21 лют. 2018 р.Тренды 2018: BEVERAGESОсновные тенденции барного искусства приходят к нам из-за рубежа, поэтому всегда важно следить за мировыми трендами, которые диктуют США, Ев
20 лют. 2018 р.Фундамент сильной команды — счастливые сотрудникиМногие бизнесмены, вместо того, чтобы быть «головой» своего бизнеса, являются его «руками» — замыкают все процессы на себе и тонут в операц
19 лют. 2018 р.Комплимент к кофе — замечательная европейская традицияВнимание к гостю — это одна из главных задач любого заведения. Сегодня, в условиях стремительного развития сферы Horeca, мы должны заботить
19 лют. 2018 р.Сервис по правилам: работа над ошибкамиПочему гости недовольны? Этот вопрос часто задают рестораторы себе и своим коллегам, и каждый раз по этому поводу разгорается жаркая дискус
18 лют. 2018 р.Украинские пекари (Ян Ихисаев)В Украине хлебное производство находится все еще на низком уровне. Но радует то, что все больше открывается кондитерских и пекарен, которые
16 лют. 2018 р.REBRA BBQБуковель, нижняя станция подъемника No5 Дата открытия: 24 декабря 2017 года Создатели проекта: Виктор Шевченко, Валерий Поляков...
15 лют. 2018 р.Овощи на каждой кухнеС овощами, как правило, на кухне обходятся несправедливо. Зачастую они всего лишь аккомпанемент для основного блюда. Мы уверены, что эта таб