top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


26 лип. 2018 р.
Что такое HR-бренд
Современные компании прекрасно осознают силу бренда и прикладывают огромные маркетинговые усилия для построения своего, чтобы привлечь и уде


16 лип. 2018 р.
Борщ —современная интерпретация традиционного блюда
Борщ — самое известное и любимое украинское блюдо. Его история началась еще во времена киевской руси, но он не потерял актуальность и в наш


13 лип. 2018 р.
Детские комнаты и меню: есть ли смысл?
Направление kids friendly сейчас активно развивается, даже в маленьких кафе стараются выделить детскую и игровую зоны. Стоит ли тратить на


11 лип. 2018 р.
Проверяющие органы, которые могут прийти. Как работать и не бояться
Внеплановые проверки и несуществующие нарушения давно стали неотъемлемой частью ресторанного (да и, пожалуй, любого другого) бизнеса в Укр


9 лип. 2018 р.
Nestle и Starbucks (SBUX) объединились с целью омолодить свои кофейные империи
Швейцарский производитель Nescafe заплатит сети кофеен со штаб-квартирой в Сиэтле $7,15 млрд за право продавать кофейные продукты бренда

6 лип. 2018 р.
Днепр
Ресторанный рынок Украины растет и крепчает. Появляется много интересных, концептуальных заведений со вкусной едой и особенной атмосфер


5 лип. 2018 р.
Наш человек. Эффективные инструменты адаптациии потенциальных сотрудников
На сегодняшний день в ресторанной сфере сложилась не очень позитивная динамика: практически половина новых работников не задерживаются в к


4 лип. 2018 р.
Автоматизация ресторана / возможно все!
Если 5-10 лет назад автоматизация ресторана заканчивалась на r-keeper, то сейчас это направление идет рука об руку с IT-технологиями. Антон


3 лип. 2018 р.
В Копенгагене начал свою работу обновленный легендарный ресторан скандинавской кухни Noma
Обновленный Noma — это сложное дегустационное меню, представленное шеф- поваром Рене Редзепи, который дал новую жизнь скандинавской кухне
bottom of page