29 черв. 2018 р.Сезонность как тренд в бареФактор сезонности в ресторанном бизнесе практичный, полезный, а главное, вкусный способ порадовать гостя. Опытные бармены отлично знают,
27 черв. 2018 р.Пять ресторанных трендов, которые проявили себя наиболее ярко в первой половине 2018 годаВ моде экологичность и технологичность. Эти тенденции не обошли стороной и ресторанный бизнес. Человечество осознает масштабы изменений клим
27 черв. 2018 р.Лучшие концепции 2018 года«Пальмовая ветвь» — междуконцепций: Borsch eatery (Харков), народная премия за лучшую ресторанную концепцию. Ежегодно эту награду вручает а
25 черв. 2018 р.Расчет количества заготовок на кухнеВ одной из статей по организации работы кухни мы с вами обсуждали момент заказа товара поставщиком на склад ресторана (или на кухню). Но,
22 черв. 2018 р.Доставка: как организовать и продавать эффективнееО специфике организации доставки, о выгодах и рисках подобной опции рассказывает Сергей Присяжнюк, руководитель доставки Tarantino Family.
20 черв. 2018 р.Голубая паста из Австралии — новейший фуд-трендУходят в небытие суши-буритос, смузи-боул и стейки из цветной капусты. Встречаем новый тренд: голубые макароны.
18 черв. 2018 р.Хлеба или зрелищ?Если говорить о современном гастрономическом рынке Украины, то он переполнен концептуальными ресторанами с дорогим интерьером, изысканной п
13 черв. 2018 р.Dream Team — какова она?Можно долго рассуждать о концепции ресторана, дизайне, качестве продуктов, об авторском меню, но все это будет бессмысленно, если на кухне
11 черв. 2018 р.Пицца по-римски в формате fast-casual создает новую нишуБыстрая, удобная и изготовленная вручную вариация стрит-фуда, пицца по-римски резко стала популярной. Известная как al taglio, эта концепци