top of page

Ресторатор
ЖУРНАЛ ДЛЯ ПРОФЕСІОНАЛІВ РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ | видається з 2003 р
Пошук


Сезонность как тренд в баре
Фактор сезонности в ресторанном бизнесе практичный, полезный, а главное, вкусный способ порадовать гостя. Опытные бармены отлично знают,
29 черв. 2018 р.


Пять ресторанных трендов, которые проявили себя наиболее ярко в первой половине 2018 года
В моде экологичность и технологичность. Эти тенденции не обошли стороной и ресторанный бизнес. Человечество осознает масштабы изменений клим
27 черв. 2018 р.


Лучшие концепции 2018 года
«Пальмовая ветвь» — междуконцепций: Borsch eatery (Харков), народная премия за лучшую ресторанную концепцию. Ежегодно эту награду вручает а
27 черв. 2018 р.


Расчет количества заготовок на кухне
В одной из статей по организации работы кухни мы с вами обсуждали момент заказа товара поставщиком на склад ресторана (или на кухню). Но,
25 черв. 2018 р.


Доставка: как организовать и продавать эффективнее
О специфике организации доставки, о выгодах и рисках подобной опции рассказывает Сергей Присяжнюк, руководитель доставки Tarantino Family.
22 черв. 2018 р.


Голубая паста из Австралии — новейший фуд-тренд
Уходят в небытие суши-буритос, смузи-боул и стейки из цветной капусты. Встречаем новый тренд: голубые макароны.
20 черв. 2018 р.


Хлеба или зрелищ?
Если говорить о современном гастрономическом рынке Украины, то он переполнен концептуальными ресторанами с дорогим интерьером, изысканной п
18 черв. 2018 р.


Dream Team — какова она?
Можно долго рассуждать о концепции ресторана, дизайне, качестве продуктов, об авторском меню, но все это будет бессмысленно, если на кухне
13 черв. 2018 р.


Пицца по-римски в формате fast-casual создает новую нишу
Быстрая, удобная и изготовленная вручную вариация стрит-фуда, пицца по-римски резко стала популярной. Известная как al taglio, эта концепци
11 черв. 2018 р.
bottom of page